Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Лекарства, которые выводят почки из строя 10 признаков опасной для здоровья потливости «Аппарат Илизарова, как автомат Калашникова, совершенен» Идеальная последовательность трапезы
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Энергетические напитки вред или польза

Энергетические напитки: популярны и пользуются спросом . Если случайно заглянуть в тележку , которую толкают молодые люди в супермаркете продвигаясь к кассе , обязательно зацепишься взглядом за яркую баночку Red Devil или Red Bull , который « окрыляет». Уже само название вызывает законный вопрос - откуда энергия и почему человек чувствует , что поднимается настроение, пропадает чувство усталости и наступает прилив сил? Как содержимое небольшой баночки может восстановить запас сил растраченный организмом?

На поверку все оказывается просто: энергетический напиток тот же лимонад только с добавлением веществ дающих эффект «заводной батарейки». Первую скрипку здесь играет кофеин , он повышает давление и высвобождает ресурсы ускоряющие работу внутренних органов.

Уважаемые любители драйва , бесконечных тусовок и дискотек ! Вред энергетического напитка в том что это напиток – провокатор, дающий ложную иллюзию бодрости , а на самом деле содержащий энергию только в названии – это добавленные в него вещества дают толчок для освобождения запаса сил, которые понадобятся в экстренных случаях.

Живя в долг помните: отдавать придется с процентами с отходным периодом . Повышенная доза напитка "бодрости" , вызовет белее длительный период ремиссии . Добавки в составе энергетического напитка возбуждают нервную систему , притупляя желание заснуть . Кофеин, обладающий слабовыраженными наркотическими свойствами, приводит к привыканию и зависимости. По этому, чтобы снова получить мнимый заряд бодрости нужно будет все время увеличивать дозу энергетика. А диабетикам и гипертоникам - рисковать вообще не рекомендуется.

Детям , беременным женщинам , подросткам , людям в пожилом возрасте , а так же страдающим повышенной нервной возбудимостью и бессонницей , лучше энергетические напитки не употреблять . Забудьте об «окрыляющих» напитках, после физических нагрузок, сердце, работающее с повышенной частотой, можно разогнать еще больше.

Организм имеет право на отдых, не превращайте его в загнанную на скачках лошадь. За нахождение в «ускоренном» темпе длительное время , выставляется счет в виде: длительной реабилитации, восстановления сил и потраченных резервов.

Энергетические напитки сравнимы с наркотиками даже такая компания как General Motors в семидневной диете которую она разработала для своих сотрудников не реккомендует их употреблять.Поситите лучше в косметическую баню !!!



Просмотров: 2948
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Анальгин вреден для здоровья Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Самые вредные продукты питания в России 101 факт о вреде алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ