Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Ученые: искусственный подсластитель оказался мощным пестицидом Как избавиться от заложенности носа быстро и без лекарств Как восстановить здоровую кишечную микрофлору

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Энергетическое здоровье человека

Знаете ли вы, что возможности человека позволяют избавиться от большинства болезней без лекарств и врачей? Это действительно так. Человек состоит не только из физического тела, существует еще и так называемый «тонкий план» — тонкое тело, «сотканное» из энергии, которая воздействует на тело физическое и проявляется в болезнях. Это ни для кого уже не секрет.

Изучая болезни, врачи пришли к выводу, что от 80 до 98 процентов всех проблем со здоровьем связано с психологическими и эмоциональными состояниями человека. Впрочем, врачи так и не смогли до конца понять, что мысли и эмоции — это та самая энергия, которая влияет на самочувствие и физическое здоровье. Увы, традиционная медицина, изучая физиологию человека, не учитывает его энергетическую суть и не связывает телесные болезни с состоянием Души. Именно поэтому до сих пор нет прорыва в лечении тяжёлых недугов и ждать от традиционной медицины изобретения панацеи от всех болезней — не следует.

Только осознание своей сути через понимание энергетической структуры своего тонкого тела, познание того, кто вы в этом мире и для чего живёте — и есть ключ к здоровью и долголетию.

Структура тонкого тела

Среди множества различных версий о структуре тонкого тела человека наибольшее распространение получила система меридианов (их еще называют каналами) и чакр. Но, если рассматривать их отдельно, в отрыве от Души, то полного понимания структуры тонкого тела не достичь, потому что непонятно, что же наполняет каналы энергией и что является источником этой энергии?

Полное понимание возможно, если связать чакры и систему меридианов с Душой человека, объединив всю структуру с распределителями энергии. Только тогда, когда все составляющие тонкого тела собраны в единое целое, начинаешь ясно видеть не фрагменты мозаики, а завершенную картину, дающую некоторое понимание своей внутренней сути.

Если вы посмотрите на схему, где отражен принцип движения энергии, то увидите: всё ваше тело питается энергией, источник которой — Душа. От качества этой энергии зависит здоровье человека.

Понять это крайне важно для того, чтобы осознать связь между болезнями и вашими мыслями и эмоциями, которые представляют собой различные энергетические вибрации.

Эти энергетические вибрации разной плотности и силы воздействуют на ваше тело, приводя его к болезням или уводя от них. Взять, к примеру, негативные мысли и эмоции гнева и злости. Когда человек проявляет их, он вырабатывает низкие по плотности энергии, которые питают структуру тонкого тела. Грубая энергия заполняет каналы и чакры, загрязняя и блокируя их «пробками», что и вызывает болезни.

В восточной медицине подобные блокировки снимают иглоукалыванием, когда с помощью иголок из каналов выводится негативная энергия, тем самым нормализуя движение жизненной энергии.

В медицине Востока считается, что иглоукалыванием можно вылечить около 5000 болезней. И это близко к истине, поскольку загрязнение структуры тонкого тела человека приводит к подавляющему количеству болезней.

Негативная энергия - источник болезни

Привычка негативно мыслить — наиболее разрушительна для здоровья. Речь не только о злости и гневе, но и о страхах, переживаниях, стрессах и других негативных состояниях. И хотя болезни проявляются не сразу, иногда даже через долгие годы, избавиться от недугов можно, лишь очистив свою энергетическую структуру. Но, когда всё уже запущено и загрязнено, сделать это во много раз сложнее.

Находясь длительное время в подавленном состоянии Духа, человек не может избавиться от негативных энергий, что приводит к болезням.

Гораздо правильнее изначально не загрязнять структуру своего тонкого тела. Это позволит потом не тратить месяцы, а то и годы на очищение своей энергетики.

Правильно говорят: "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят".

Определить самостоятельно, загрязнена структура тонкого тела или нет, можно по ряду признаков:

- Боль
- Более низкая температура разных частей тела
- Мышечные спазмы

Если структура загрязнена негативной энергией, то при прощупывании руками каналов можно почувствовать под кожей холодные участки. Признак загрязнения нижнего распределителя энергии — боль, появляющаяся при надавливании на живот. А холодные руки — признак загрязнения верхнего распределителя энергии.

Впрочем, и само физическое заболевание — явный признак того, что структура тонкого тела загрязнена. И почти во всех случаях после полного очищения от негативных энергий приходит выздоровление, правда иногда для этого нужно запастись терпением.

Сложнее всего очищаются распределители энергии. Из-за сложной структуры с огромным количеством каналов и чакр на освобождение от негативных энергий может уйти много времени.

Большинство людей не воспринимает взаимосвязь между своим здоровьем и мыслями, эмоциями. Но каждый человек, и вы в том числе, способен научиться чувствовать энергию, нужно только активизировать и развить чувствительность рук. Этого можно достичь за несколько дней с помощью простых упражнений.

Вернемся к разговору о нарушении энергетической структуры, или как еще говорят, энергетики человека. Все загрязнения и проблемные зоны видны на снимках ауры. Разрывы и неровности биополя происходят именно в местах загрязнения негативной энергией. Именно по этим нарушениям целители, которые «врачуют» руками, определяют болезни и лечат от недугов. Справедливости ради скажу, что лечение бывает действенным, а бывает и малоэффективным. Дело в том, что вершина во врачевании людей — Духовное целительство, прийти к которому можно только познав в себе Бога через Любовь. Таких целителей, обладающих особой духовной энергией, которая просто нейтрализует любые причины болезней человека — совсем немного. Они отличаются от обычных людей уровнем Духовности — излучаемой ими высокой энергии Духа и Любви.

Оградить себя от болезней и избавиться от уже приобретенных недугов можно. Но для этого необходимо полностью осознать, понять и поверить, что негативное мышление вредит физическому здоровью. А затем, шаг за шагом идти к исцелению.

Сделайте первый шаг — проанализируйте свои мысли и эмоции.

Вспомните, о чем вы думали сегодня, что испытывали в течении дня.

Подумайте, какая это энергия: питающая и дающая здоровье или загрязняющая структуру тонкого тела и ведущая к заболеваниям?

Осознайте, негативным мышлением вы не измените ситуацию. Но вы можете изменить отношение к тому, что происходит.

Поймите, никто не избавит вас от негативного мышления и состояния, только вы сами в силах сделать это, работая над собой и дисциплинируя себя каждый день.

В противовес негативным состояниям, позитивные дают положительные энергии. Это высокие и тонкие энергии, которые не приносят вреда структуре тонкого тела и очищают её. По законам энергий более высокая и тонкая — всегда сильнее негативной, поэтому при их взаимодействии негатив постепенно «стирается».

В качестве доказательства, приведу случай, когда человек четырежды заболевал раком, но каждый раз излечивал себя смехотерапией, просматривая комедии и мультфильмы. Этот пример показывает неоценимую пользу позитивного мышления для здоровья.

Сам человек и есть по сути — Душа, облачённая в телесную оболочку. Душа и Дух, без которых человек не может существовать, питают энергией тело. При этом Душа всегда связана с Богом и Вселенной, поэтому она одновременно и излучает, и принимает энергию. Вы отдаете свою энергию и получаете от Бога энергию Любви каждую секунду, каждое мгновенье.

Душа живого существа энергетически связывает его со Вселенной и Богом. И это было доказано в ходе эксперимента, когда учёные поместили животное в нормальную среду для обитания, но с помощью специальных экранов оградили доступ в помещение любых импульсов и энергетических сигналов. Через несколько дней пребывания в «глухом» для энергии помещении ткани животного начали распадаться и оно погибло.

Поймите, что именно духовная суть питает структуру тонкого тела, то есть наполняет жизнью самого человека, все клетки и органы. И ваше здоровье зависит от этого питания.

Негативное мышление не только приводит к болезням, но и отдаляет человека от Бога, от его божественной сущности. Конечно, спускаться вниз легче, чем карабкаться вверх, но это — единственно правильный путь, путь духовного развития своей вечной сути — Души и Духа.

И это не просто путь к здоровью и счастью. В этом — смысл жизни. Самосовершенствование и развитие своей духовной сути — вот что главное! Наполнять ячейки Со-Знания энергиями-знаниями и повышать уровень энергий Духа — вот к чему надо стремиться.

Если вы повысите вибрации Духа до уровня Любви, все болезни останутся в прошлом. Как говорится, "в здоровом теле — здоровый Дух".

Когда в вас будет жить высокая энергия Любви, все негативные вибрации просто не смогут появиться, а значит — все хвори и недуги обойдут вас стороной.

Но как подняться на уровень вибрации Любви? Только искренне стремясь к Любви, например, к другому человеку или Богу. Само стремление к Любви — это стремление к Богу и оно не остаётся незамеченным.

Молитва — один из важных и действенных способов повышения вибраций Духа. Известно множество случаев исцеления молитвой, хотя на это порой уходят месяцы, а иногда и годы.

Конечно, до конца всю сложность энергообмена познать невозможно. Но к пониманию этого приближают Великие Откровения, данные Создателем, где впервые раскрываются особенности энергообмена между человеком и Богом.

В них даны самые точные причины возникновения болезней и других невзгод в жизни человека.

В этих Откровениях вы найдете особую молитву-обращение к Богу, которая повышает вибрации человека и очищает структуру тонкого тела, освобождая Душу от тёмных ячеек, а СоЗнание — от накопленных за жизнь негативных энергий.

В древности говорили: "Познай себя и ты станешь подобен Богу". Что значит «познай»? Это значит осознать, что ты—человек, не раб Божий, а духовное существо — дитя Бога. Это значит понять, что смысл жизни в развитии духовной сути — Души.

Только приняв, что жизнь человека — это вечное и бесконечное развитие его духовной сути, вы сможете осознать, что смерти, как таковой, просто нет. За ней открывается другой этап вечной жизни. Поэтому тратить время на ублажение своего тела, не заботясь о Духовной сути — неразумно и недостойно детей Бога.

Нам дана возможность вечного развития и самосовершенствования до уровня Бога. Да! Именно так!

Ведь ещё Иисус Христос говорил: "Ну, как же вы не понимаете, что вы все Боги".

Суть чудесных исцелений

История знает множество примеров, когда неизлечимо больной, который не мог обрести здоровье с помощью традиционной медицины, вдруг выздоравливал.

На простого обывателя такие необъяснимые и понятные случаи производят неизгладимое впечатление. И хотя пути выздоровления для каждого свои: один обратился к целителю, который смог ему помочь, другой — пришёл к Богу и стал усердно молиться, сумев избавиться от недуга, причина чудесных исцелений — одна и та же.

Все исцеления объясняются очищением тонкого тела человека, или, другими словами — освобождением от приведших к заболеваниям негативных энергий. Под ними может скрываться негативное мышление, которое загрязнило структуру тонкого тела, преградив путь живительной энергии к частям тела или органам. Но, может быть, и воздействие так называемой чёрной магии. В любом случае, болезнь не излечить до тех пор, пока эти негативные энергии находятся в структуре тонкого тела. Лекарства могут снизить боль, облегчить жизнь, но, увы — не могут исцелить.

Ключ ко всем чудесным исцелениям — очищение тонкого тела от негативных энергий, которые и есть — причина болезней. Пока же человек пытается воздействовать на физическое тело с помощью лекарств, результат будет слабым.

Именно с загрязнением структуры тонкого тела связано основное количество болезней.

Прийти к решению проблем со здоровьем можно, если принять за основу то, что Душа и структура тонкого тела первичны, а тело —вторично, если понять, что хвори появляются из-за нарушения энергетики.

Тому, кто это осознал, открыта дорога к пониманию сути чудесных исцелений. И эта суть в том, что для излечения от недуга необходимо отчистить структуру тонкого тела, используя воздействие позитивных энергий. Таких, которые получает через Молитву, данную в Откровениях.

Высокие позитивные вибрации всегда сильнее негативных, поэтому при их столкновении низкая энергетика проигрывает, что приводит к очищению и исцелению.

Причем, чем более высокие вибрации вырабатывает человек, тем быстрее идёт очищение от негативных энергий, и тем раньше человек избавляется от недугов.

Конечно, путь к здоровью порой не близкий, но, зная свою внутреннюю суть и механизм выздоровления, можно шаг за шагом идти по нему, понимая, что защита от всех болезней кроется внутри нас самих, а не в чудесной таблетке. 



Просмотров: 3120
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять