Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Энергетики забирают нашу энергию

В ходе проведения ряда исследований медики пришли к выводу, что энергетические напитки очень вредны для здоровья, особенно для детских организмов.

Несмотря на то, что ассортимент "энергетиков" довольно разнообразен, основные их ингредиенты одинаковы: огромная доза кофеина, сахароза, глюкоза, теобромин, таурин, глюкуронолактон, L-карнитин, D-рибоза, гуарана, дамиана, женьшень, витамины.

Кроме того, для предоставления необходимых вкусовых и ароматических свойств, в энергетические напитки добавляют множество пищевых добавок.

У специалистов не остается сомнений в том, что их нельзя употреблять бесконтрольно, вроде воды или чая, ведь воздействие на организм человека изучено не до конца.

Научно доказано только одно: "энергетики" не наполняют нас энергией, а всего-навсего заставляют наш организм тратить внутренние запасы сил, которые он хранит, как говорится, на крайний случай, для каких-то авральных ситуаций.

Смешанные с алкоголем энергетические напитки, могут быть очень опасными для здоровья, ведь это все равно, что давить на тормоз и газ одновременно: нарушается ритм сердца, испытывают усиленную нагрузку почки и печень.

И еще один тревожный аспект - возможно привыкание. 




Просмотров: 2700
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вся правда о Макдональдсе Стерилизация девочек через вакцинацию Куда и почему пропали тараканы?