Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Как помочь надпочечникам без медикаментов Когда головная боль — повод обратится к врачу
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Энгдаль: Кто и зачем запатентовал вирус Эбола?

Хотя паника вокруг лихорадки Эбола уже существенно поутихла, не помешает разобраться в причинах столь внезапного раздувания шумихи вокруг этого вируса, чтобы лучше понять какие силы стоят за этими процессами.

Официальные лица ВОЗ перечисляют «симптомы вируса Эбола», которые похожи на симптомы общего гриппа или даже тяжёлой простуды. А единственное признанное «точное лабораторное испытание» на вирус Эбола, это тест PCR Кэри Муллис, который в довесок был назван бесполезным для диагностики вируса Эбола в теле больного самим изобретателем - лауреатом Нобелевской премии, доктором наук Муллис, ведь создавался тест с совершенно иной целью. В своём интервью Муллис заявил, что «количественный PCR– это оксюморон». PCR предназначен для оценки качества вещества, но по своему характеру не годится для оценки чисел.

Теперь мы обнаруживаем, что некая компания вошла в сотрудничество с Пентагоном, чтобы создать «антивирус Эбола в виде терапевтической РНК-интерференции* (sic). 4 августа, американский телеканал, FoxNews поведал эту интригующую информацию: «Экспериментальный препарат, используемый для лечения двух американских сотрудников гуманитарной миссии, которые были заражены вирусом Эбола, никогда не проверялся на людях прежде и был идентифицирован ранее в этом году как часть продолжающейся программы исследований, поддержанной американским правительством, и вооруженными силами ... Министерство обороны долго прикладывало руку к исследованиям инфекционных заболеваний, включая вирус Эбола».

Минобороны и Текмира

С тех пор дальнейшее расследование раскрыло следующий очень захватывающий и крайне подозрительный факт о продолжающейся американской программе исследований Минобороны вируса Эбола.

Кажется, что американское Министерство обороны присоединилось к биотехнологической компании TekmiraPharmaceuticalsCorporation (далее в тексте Текмира). Акции этой компании упоминаются в NASDAQ с сокращением TKMR. Текмира называет себя ведущим разработчиком терапевтической интерференции РНК. С начала возникновения паники вокруг вируса Эбола курс акций компании взлетел вверх, также как в своё время взлетели акции Дона Рамсфельда в GileadSciences, изобретателя Тамифлю, а произошло это сразу после того, как министр обороны Рамсфельд заказал бесполезного Тамифлю на 1 миллиард долларов для своих солдат против более ранней версии поддельного гриппа - в тот раз птичьего.

На собственном сайте Текмиры говорится следующее «TKM-Эбола, антивирус Эбола с терапевтической РНК-интерференцией, разрабатывается по контракту на сумму в 140 миллионов долларов с Системами Медицинских Контрмер американского Министерства обороны офисом управления совместного производства BioDefense Therapeutics (MCS-BDTX)».

Тот же самый веб-сайт Текмиры продолжает отмечать, что «В 2014, Текмира подписала опционное соглашение с Monsanto, разрешивMonsanto получить лицензию, чтобы использовать право собственности на технологию Текмиры ...» И теперь Текмира уполномочена (кем?), как они заявляют, испытывать их TKM-Эбола на человеческих морских свинках. Где?

Текмира говорит нам:

Текмира присоединилась к Международному консорциуму во главе с ВОЗ, чтобы обеспечить исследования терапевтической РНК-интерференции для ускоренных клинических испытаний в Западной Африке. Консорциум включает в себя среди прочих представителей Международного Консорциума тяжёлых острых дыхательных заболеваний и развивающихся инфекций (ISARIC) в Оксфордском университете, Великобритания, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ), MédecinsSansFrontières – Врачи без границ (MSF) и FondationMérieux.

Мир, уже охваченный истерией вокруг вируса Эбола, вряд ли заметит смерти нескольких сотен западноафриканцев, отправившихся на тот свет не от вируса Эбола, а из-за экспериментов с TKM-Эбола Пентагона на людях. Все ключевые игроки этого преступления находятся в консорциуме, запускающем тесты Текмиры на людях человека в Западной Африке — ВОЗ, американские ЦКПЗ и Врачи без границ.

Можно ли допустить, что сам вирус Эбола и вся кампания ВОЗ и ЦКПЗ по запугиванию вирусом Эбола, была разработана её настоящими спонсорами, чтобы заставить людей в панике принимать непроверенные или плохо проверенные лекарства такие как «анти-Эбола» или делать инъекции, типа TKM-Эбола, которые специально разработаны, чтобы устранить значительную часть западноафриканского населения и не только его одного?
ЦКПЗ запатентовали вирус Эбола?

Если американская связь Пентагона и Текмиры с вирусом Эбола не встревожила достаточно, то стоит отметить, что в 2010 американские Центры по контролю и профилактике заболеваний выиграли патент на вирус Эбола, известный как «EboBun». Номер патента №CA2741523A1. Им также позволено взимать лицензионные платежи за его использование. Уфф... Во-первых, как американская правительственная организация здравоохранения запатентовала вируса Эбола? Запатентовать вирус? Согласно канадскому адвокату по патентам Дэвиду Шварцу «Вы не можете запатентовать условие болезни по сути, такое как рак или грипп. Но если Вы говорите о патентовании формы жизни, такой как бактерии или вирус, изменённый человеком, то ответ, да, возможно».

Добро пожаловать в мир Минобороны США, Всемирной организации здравоохранения, Врачей без границ и центров по контрою и профилактике заболеваний.

* РНК-интерференция (англ. RNA interference, RNAi) — процесс подавления экспрессии гена на стадии транскрипции, трансляции, деаденилирования или деградации мРНК при помощи малых молекул РНК.


Просмотров: 1346
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Влияние алкоголя на организм подростка Соль, которая убивает Чудо средство из корок граната Вся правда о Макдональдсе Попкорн вреден для здоровья