Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! Печень — королева эмоций Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Эпидемии, вирусы, прививки, вакцинация, ГМО, опасная еда

Правда ли, богатейшие люди мира решили оставить в живых лишь 1 млрд?

Слышали ли Вы о сговоре богатейших людей мира (Билл Гейтс, Рокфеллер и др.) сократить население земли до 1 млрд? Именно такое количество людей по мнению ученых наиболее целесообразно для нашей планеты. Правда это или просто слухи — достоверно неизвестно.

Однако не на ровном же месте в Интернете появились следующие документальные фильмы - «Яд от элиты: биологическое оружие» (2010) от режиссера Галины Царевой и «Пандемия лжи» (2010 год)?

Конечно, существует вероятность того, что вся эта информация — просто утка и неподтвержденные домыслы.

Однако, если вдуматься в существующую ситуацию серьёзнее, то все становится на так уж и очевидно.

Судите сами — за последние годы СМИ забросали нас данными о новых эпидемиях гриппа: и птичий грипп нас одолевал, и свиной грипп всех доставал, и даже козий грипп уже начали пропагандировать. Ещё только не было кошачьего, собачьего и змеиного гриппа...

Как говорит один мой знакомый: «Пока сам, своими глазами не увижу, как курица, голубь или свинья чихает и утирает сопли — не поверю, что они стали источниками гриппа».

И, в принципе, я с ним согласна. Ведь для борьбы с тем же свиным гриппом было закуплено оборудование и лекарства на миллионы долларов, а сейчас хваленное лекарство-вакцина от этого вида гриппа «Тамифлю» от производителя «F.HOFFMANN-LA ROCHE Ltd» (Швейцария) тоннами лежит на складах — невостребованное и никому не нужное, но оплаченное из кармана налогоплательщиков.

Сейчас начинают активно раскручивать новый вид эпидемии — полиомиелита, который представляет собой детский паралич. Эта эпидемия идёт к нам из Индии и для борьбы с ней государство уже закупило много тонн вакцины и призывает активно делать прививки от полиомиелита деткам до 6 лет и подросткам.

На фоне этих эпидемий, следующих одна за другой, уже как-то начинаешь задумываться о том, что, возможно, не такой уж и бред представляет из себя информация о том, что самые богатые люди мира, включая (по неподтвержденным слухам) Билла Гейтса и Рокфеллера, решили искусственно сократить население земли до 1 млрд человек любыми способами — от бактериологического, биологического оружия (тех же вирусов эпидемий) и до отравленной еды (той же курятинки с хлором из США).

По данным режиссера Галины Царевой испытания биологического оружия на людях — вирусов ботулизма (смертельного заболевания, от которого человек «сгорает» буквально за пару дней), сибирской язвы, мальтийской лихорадки и других особо опасных штаммов вирусов начались ещё в начале прошлого века — в 1900-х годах.

По имеющейся информации, во время и после Первой и Второй Мировой войны американцы распространили данные вирусы среди населения, и в результате от чумы погибло больше людей, чем на войнах.

При этом американское правительство отказалось подписывать международное соглашение о прекращении испытаний бактериологического оружия и провело более 20 000 опытов на животных и людях.

Во второй половине прошлого века американское правительство все же подписало соглашение о свертывании программ по испытаниям и производству биологического оружия массового поражения, но на самом деле не прекратило свои страшные опыты, а только расширило сферу их испытания.

Так, например, во время войны во Вьетнаме было использовано бактериологическое оружие — распространен опасный вирус, в результате там до сих пор рождаются люди с отклонениями от нормы.

Во время противостояния с Кубой секретным службам США удалось заразить свиней особой чумой, скорее всего тем самым свиным гриппом, и даже каким-то образом заразить сахарный тростник. В результате вымерло или было убито почти все поголовье свиней, и сожжено 80% сахарного тростника. Применялись и другие меры к непокорному государству.


Просмотров: 2317
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Чёрный список продуктов с ГМО АКДС – самая страшная из вакцин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?