Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Есть ли в белом шоколаде шоколад

Белый шоколад состоит из масла какао, сухого молока и сахара, он отличается от молочного или горького тем, что у него явно выраженный сладкий вкус, который далек от вкуса какао.

По мнению экспертов, все потому, что белый шоколад – это вовсе не шоколад.

"Он не содержит самого какао, только его масло", – говорит Диего Бадаро (Diego Badaro), владелец фабрики по производству шоколада.

И в этом вся суть: рецепт белого шоколада не подразумевает использование шоколадного ликера, извлекаемого из какао.

Для создания этой сладости применяется только небольшое количество масло какао, получаемое в результате отжима.

Большинство белого шоколада делается из НЕДОРОГОГО порошка или очень вредных гидрогенизированных РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ , и таким образом, не имеет ничего общего с шоколадом на основе какао.

Жира в белом шоколаде предостаточно: примерно 40% и польза от белого шоколада мизерная.
А какао-масла в нём немного – так и получается белый цвет плитки.

Белый шоколад можно называть шоколадом, ЕСЛИ наряду с другими требованиями, он СОДЕРЖИТ не менее 20 процентов какао-масла. Однако такой шоколад не встречается в продуктовых магазинах.




Просмотров: 5436
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Состав вакцин или что колют нашим детям Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Аспартам