Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Есть ли в белом шоколаде шоколад

Белый шоколад состоит из масла какао, сухого молока и сахара, он отличается от молочного или горького тем, что у него явно выраженный сладкий вкус, который далек от вкуса какао.

По мнению экспертов, все потому, что белый шоколад – это вовсе не шоколад.

"Он не содержит самого какао, только его масло", – говорит Диего Бадаро (Diego Badaro), владелец фабрики по производству шоколада.

И в этом вся суть: рецепт белого шоколада не подразумевает использование шоколадного ликера, извлекаемого из какао.

Для создания этой сладости применяется только небольшое количество масло какао, получаемое в результате отжима.

Большинство белого шоколада делается из НЕДОРОГОГО порошка или очень вредных гидрогенизированных РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ , и таким образом, не имеет ничего общего с шоколадом на основе какао.

Жира в белом шоколаде предостаточно: примерно 40% и польза от белого шоколада мизерная.
А какао-масла в нём немного – так и получается белый цвет плитки.

Белый шоколад можно называть шоколадом, ЕСЛИ наряду с другими требованиями, он СОДЕРЖИТ не менее 20 процентов какао-масла. Однако такой шоколад не встречается в продуктовых магазинах.




Просмотров: 5344
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Какой вред от электронных сигарет? Вред сахара (более 70 факторов) Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Стерилизация девочек через вакцинацию Вред дрожжей