Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” Записки микробиолога-вирусолога о ковиде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Есть ли в белом шоколаде шоколад

Белый шоколад состоит из масла какао, сухого молока и сахара, он отличается от молочного или горького тем, что у него явно выраженный сладкий вкус, который далек от вкуса какао.

По мнению экспертов, все потому, что белый шоколад – это вовсе не шоколад.

"Он не содержит самого какао, только его масло", – говорит Диего Бадаро (Diego Badaro), владелец фабрики по производству шоколада.

И в этом вся суть: рецепт белого шоколада не подразумевает использование шоколадного ликера, извлекаемого из какао.

Для создания этой сладости применяется только небольшое количество масло какао, получаемое в результате отжима.

Большинство белого шоколада делается из НЕДОРОГОГО порошка или очень вредных гидрогенизированных РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ , и таким образом, не имеет ничего общего с шоколадом на основе какао.

Жира в белом шоколаде предостаточно: примерно 40% и польза от белого шоколада мизерная.
А какао-масла в нём немного – так и получается белый цвет плитки.

Белый шоколад можно называть шоколадом, ЕСЛИ наряду с другими требованиями, он СОДЕРЖИТ не менее 20 процентов какао-масла. Однако такой шоколад не встречается в продуктовых магазинах.




Просмотров: 5055
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Статья о вреде курения Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Недорогие аптечные средства для красоты Анальгин вреден для здоровья Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему лучше не красить волосы