Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Все вакцинаторы - убийцы!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин

Доктор Энтони Фаучи и остальные советники президента Байдена по COVID снова оказались неправы в отношении "науки" вакцин против COVID. Сообщили американцам, что вакцины обеспечивают лучшую защиту, чем естественная инфекция, но новое исследование, проведенное в Израиле, предполагает, что верно обратное: естественная инфекция обеспечивает гораздо лучшую защиту от дельта-варианта, чем вакцинация.

Исследование было описано Bloomberg как "крупнейший анализ в реальном мире, сравнивающий естественный иммунитет, полученный в результате более ранней инфекции, с защитой, обеспечиваемой одной из самых мощных вакцин, используемых в настоящее время". Несколько дней назад мы отметили, как замечательно, что основная пресса наконец-то дала слово ученым чтобы критиковать стремление президента Байдена начать раздавать бустерные уколы. Что ж, это исследование ещё больше ставит под сомнение доверие к вакцинам, учитывая, что исследование показало, что в конечном итоге вакцинированные были в 13 раз более подвержены инфекции, чем те, кто переболел ранее, и в 27 раз более вероятно, что у них будут симптомы.

Алекс Беренсон, научный журналист, который неоднократно ставил под сомнение эффективность вакцин и масок для предотвращения COVID, рекламировал исследование как достаточное, чтобы "положить конец любым спорам о вакцинах против естественного иммунитета".

Вот отрывок из отчета журнала Science:

Новый анализ основан на базе данных медицинских служб Маккаби, в которой зарегистрировано около 2,5 миллионов израильтян. Исследование, во главе с Тал Паталон и Сиван Газит в КСМ системе исследований и инноваций, обнаружили за два анализа, что люди, которые были привиты в январе и феврале, в июне, июле и первой половине августа, от 6 до 13 раз больше шансов заразиться, чем непривитые люди, которые ранее были инфицированы коронавирусом. В одном анализе сравнивалось более 32 000 человек в системе здравоохранения, риск развития симптоматического COVID-19 был в 27 раз выше среди вакцинированных, а риск госпитализации в восемь раз выше.

На этот раз данные не оставляют сомнений в том, что естественная инфекция действительно является лучшим вариантом защиты от дельта-варианта, несмотря на то, что США не признают наличие у ранее инфицированных антител, защищающих их от вируса.

Будучи первой страной, которая добилась широкого охвата вакциной, Израиль сейчас находится в немыслимой ситуации: ежедневное число случаев заболевания достигло новых рекордных уровней, поскольку вариант дельта проникает сквозь прививочную защиту, как горячий нож, разрезающий масло.


По крайней мере, результаты исследования являются хорошей новостью для пациентов, которые уже успешно боролись с COVID, но показывают, что для преодоления пандемии необходимо полагаться исключительно на иммунизацию.

"Этот анализ показал, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и сильную защиту от инфекции, симптоматических заболеваний и госпитализации из-за дельта-варианта", - сказали исследователи.

К сожалению, исследование также показало, что любая защита ограничена по времени. Защита, обеспечиваемая естественной инфекцией, со временем ослабевает, так же как и защита, обеспечиваемая вакцинами: Риск дельта-случая прорыва вакцины был в 13 раз выше, чем риск развития второй инфекции, когда первоначальное заболевание произошло в январе или феврале 2021 года. Это значительно больше, чем риск для людей, которые болели ранее во время вспышки.

Более того, однократное введение вакцины тем, кто был ранее заражен, также, по-видимому, повысило их защиту. Тем не менее, данные ничего не говорят нам о долгосрочных преимуществах бустерных доз.

Эти последние данные показывают, что вакцины не обеспечивают и близко 90%+ защиты, которая первоначально рекламировалась FDA после экстренного разрешения. Другие исследования показывают, что вредные побочные эффекты, вызванные уколами мРНК, также более распространены, чем считалось ранее.




Просмотров: 784
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Осторожно, соль отравлена! Самые вредные продукты питания в России Сода лечит рак Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО