Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эти продукты не нужно хранить в холодильнике!

В холодильнике нельзя хранить:

- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.

- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.

- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты
загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.

- шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.

- оливковое масло, в холоде оно "пустит хлопья" и станет невкусным.

- мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.




Просмотров: 9345
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Сода лечит рак Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Вред дрожжей Осторожно, соль отравлена! Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?