Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Гормональная рулетка: Как определить гормональный сбой Помните: 90% генетического материала организма - не ваши! Пятьдесят причин уберечь ребёнка от прививок Последствия стресса, которые живут в нашем теле
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Этот эксперимент доказал, что дезодоранты пора выбрасывать на помойку

Запах пота может навсегда отбить у нас желание общаться с человеком. Казалось бы, как при таком разнообразии всевозможной химии люди по-прежнему умудряются плохо пахнуть.

Вот только эффективность дезодорантов во многом зависит от состояния здоровья и особенностей кожи. Ведь как это работает? Дезодорант закупоривает поры, предотвращая потоотделение.

Но пот также содержит естественный антибиотик, который обеззараживает кожу и препятствует развитию бактерий.

Кроме того, многие компоненты, входящие в химический состав дезодоранта, например, алюминий, не слишком полезны для нас.

Поэтому сторонники всего натурального ищут возможность заменить химию природными средствами.

И такое средство есть: это лайм.

Неприятный запах - это не запах пота, его вызывают бактерии, размножающиеся на теплой, влажной коже. От них легко поможет избавиться сок лайма.

Эта девушка, известная в Интернете как Веган Тиандра, мечтает полностью избавить свою жизнь от химии. Она провела эксперимент: вместо дезодоранта натирала подмышки половинкой лайма (главное убедиться, что на коже нет ранок и раздражений).

Также нужно следить, чтобы сок не попал на одежду - могут остаться следы.

Лайм можно хранить несколько дней в закрытой пластиковой посуде или пакете, срезая засохшую часть перед использованием.

 Этот эксперимент доказал, что дезодоранты пора выбрасывать на помойку

Целую неделю девушка использовала лайм вместо дезодоранта и поразилась: даже не принимая душ перед сном, она просыпалась утром свежей, без малейшего запаха пота.

А вы бы рискнули? 



Просмотров: 3756
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему лучше не красить волосы Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против Онищенко после увольнения о вреде прививок