Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

9 странных подсказок организма, что у вас может быть дефицит белка Антистрессовые правила поведения Тонкая связь: гормональная система и проблемная кожа 5 кардиологических препаратов, которые могут навредить другим органам
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Этот эксперимент доказал, что дезодоранты пора выбрасывать на помойку

Запах пота может навсегда отбить у нас желание общаться с человеком. Казалось бы, как при таком разнообразии всевозможной химии люди по-прежнему умудряются плохо пахнуть.

Вот только эффективность дезодорантов во многом зависит от состояния здоровья и особенностей кожи. Ведь как это работает? Дезодорант закупоривает поры, предотвращая потоотделение.

Но пот также содержит естественный антибиотик, который обеззараживает кожу и препятствует развитию бактерий.

Кроме того, многие компоненты, входящие в химический состав дезодоранта, например, алюминий, не слишком полезны для нас.

Поэтому сторонники всего натурального ищут возможность заменить химию природными средствами.

И такое средство есть: это лайм.

Неприятный запах - это не запах пота, его вызывают бактерии, размножающиеся на теплой, влажной коже. От них легко поможет избавиться сок лайма.

Эта девушка, известная в Интернете как Веган Тиандра, мечтает полностью избавить свою жизнь от химии. Она провела эксперимент: вместо дезодоранта натирала подмышки половинкой лайма (главное убедиться, что на коже нет ранок и раздражений).

Также нужно следить, чтобы сок не попал на одежду - могут остаться следы.

Лайм можно хранить несколько дней в закрытой пластиковой посуде или пакете, срезая засохшую часть перед использованием.

 Этот эксперимент доказал, что дезодоранты пора выбрасывать на помойку

Целую неделю девушка использовала лайм вместо дезодоранта и поразилась: даже не принимая душ перед сном, она просыпалась утром свежей, без малейшего запаха пота.

А вы бы рискнули? 



Просмотров: 4298
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 100 причин отказаться от алкоголя Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?