Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Волчий аппетит»: Как победить чувство голода, если вы на диете 11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться 3 заболевания, которые маскируются под вегетососудистую дистонию Почему правильно есть фрукты на пустой желудок
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Этот напиток избавит от песка в почках

Камни и песок в желчном пузыре и в почках, являются естественным результатом несостоятельности организма вывести накопившийся неорганический кальций, образовавшийся вследствие употребления концентрированных крахмалов и сахаров.

Желчный пузырь непосредственно связан с печенью, а с кровяным потоком - через желчный проток и проток печени. Вся употребляемая нами пища распадается в пищеварительном тракте, а содержащиеся в ней элементы переносятся кровью в печень для дальнейшей обработки. Никакие концентрированные зерновые или мучные продукты не могут быть полностью использованы для восстановления клеток и тканей в особенности, если они огнем лишены жизненной силы. Однако, элементы эти должны пройти через печень; и среди этих элементов присутствует кальций. Такие молекулы кальция нерастворимы в воде.

Живой органический кальций необходим всему организму, а такой кальций - единственный вид кальция, который РАСТВОРИМ в воде - может быть получен ТОЛЬКО из сырых, свежих фруктов и овощей и из их соков.

Такой кальций проходит через печень и полностью усваивается. Кальций, имеющийся во всех концентрированных крахмалах и сахарах, подвергшихся действию огня - неорганический и в воде нерастворим. Поэтому, этот неорганический кальций является чуждым для организма элементом и как таковой при каждой возможности удаляется потоком крови и лимфы. Первым удобным местом для выбрасывания неорганического кальция является желчный проток, проносящий его в желчный пузырь.

Следующим удобным местом являются так называемые мертвые концы кровеносных сосудов, либо в полости живота, что вызывает опухоли, либо в анусе (в заднем проходе), образующее геморрой. Атомы неорганического кальция случайно проходящие через эти полости, обычно доходят до почек.

При постоянном употреблении хлеба, крупяных и мучных продуктов, постепенно увеличивается количество накопившегося неорганического кальция и образуется песок и камни в этих органах. Удаление этих образований хирургическим способом (кроме экстренных случаев), не всегда нужно. Разумным применением естественных способов можно достигнуть лучших результатов.

Употребление сока одного лимона с полстаканом горячей воды несколько раз в день и полстакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков 3-4 раза в день, поможет исчезновению песка и камня в течение нескольких дней или недель (в зависимости от количества и размера камней). 



Просмотров: 3395
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Стерилизация девочек через вакцинацию Какой вред от электронных сигарет? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред дрожжей Мыло из золы