Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Простые упражнения для укрепления вен Как избавиться от сосудистых звёздочек за 10 дней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Этот парень решил пить по 10 баночек "кока-колы" ежедневно. Через месяц его было не узнать

214

Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вредный для здоровья, то попробуй доказать это детишкам, которые то и дело тянут родителей в рестораны быстрого питания за очередным бургером, картошкой фри или стаканчиком колы. Помнишь, что случилось через 20 лет с бутербродом из McDonald`s, о котором парни просто позабыли? Кто не знает эту историю (она, кстати, реальная), тем интересно, наверное, будет узнать, что с бутербродом, который хранился 20 лет не в холодильнике не случилось ничего. Он остался таким же, как в день покупки. Бутерброд не только выглядел, но и пахнул как только что с прилавка.

Если тебя не впечатлил их рассказ, сегодня мы продемонстрируем тебе очередной компрометирующий эксперимент, доказывающий, что сладкие газированные напитки — это зло.

Американец Джордж Приора решил провести забавный эксперимент, который в итоге закончился совсем невесело. Ежедневно он выпивал по 10 жестяных баночек суперпопулярного напитка «Кока-Кола». И вот что произошло.

Не многовато ли это — 10 баночек сладкой воды в день, спросишь ты. Чтобы сохранить чистоту эксперимента, Джордж придерживался обычного рациона и вел абсолютно обычный образ жизни. Когда он стал на весы впервые, они показали отметку 168 фунтов, что равняется приблизительно 76,2 кг.

 

Ежедневно весы начали показывать цифры всё больше и больше… 176 фунтов — примерно 79,8 кг.

 

Прибавления в весе наблюдались не по дням, а по часам. Здесь вес достигает уже больше 85 кг.

 

Но Джордж так и продолжал пить десяток баночек газировки ежедневно.

 

В конце эксперимента он уже весил 190 фунтов, что равняется почти 86,2 кг!

 

Выходит, что всего лишь добавив в рацион «Кока-Колу», Джордж набрал за месяц ни много ни мало 10 кг! Для чего же он так «гробил» свой организм?

 

В одном из интервью Джордж дал ответ на этот вопрос: «Если кратко, то я хотел еще раз осведомить всех, сколько сахара они пьют ежедневно, и напомнить, как это губит здоровье».

 

Для того чтобы показать, сколько сахара содержится в популярных напитках, мы просто оставим здесь эту картинку. Комментарии в таких случаях, пожалуй, излишни.

 

Эксперимент Джорджа Приора очень кричащий: он открывает глаза на то, как человек убивает себя сам ежедневно. Если тебе дорого собственное здоровье, а также здоровье твоих близких, поделись этой информацией с другими. Особенно важно уберечь детей от «сладкой смерти»: они ведь любят различные газировки не на шутку!

Источник: cont.ws



Просмотров: 2237
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Недорогие аптечные средства для красоты Осторожно, соль отравлена! Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Попкорн вреден для здоровья