Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Первый половой акт или закон Рита 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Этот парень решил пить по 10 баночек "кока-колы" ежедневно. Через месяц его было не узнать

214

Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вредный для здоровья, то попробуй доказать это детишкам, которые то и дело тянут родителей в рестораны быстрого питания за очередным бургером, картошкой фри или стаканчиком колы. Помнишь, что случилось через 20 лет с бутербродом из McDonald`s, о котором парни просто позабыли? Кто не знает эту историю (она, кстати, реальная), тем интересно, наверное, будет узнать, что с бутербродом, который хранился 20 лет не в холодильнике не случилось ничего. Он остался таким же, как в день покупки. Бутерброд не только выглядел, но и пахнул как только что с прилавка.

Если тебя не впечатлил их рассказ, сегодня мы продемонстрируем тебе очередной компрометирующий эксперимент, доказывающий, что сладкие газированные напитки — это зло.

Американец Джордж Приора решил провести забавный эксперимент, который в итоге закончился совсем невесело. Ежедневно он выпивал по 10 жестяных баночек суперпопулярного напитка «Кока-Кола». И вот что произошло.

Не многовато ли это — 10 баночек сладкой воды в день, спросишь ты. Чтобы сохранить чистоту эксперимента, Джордж придерживался обычного рациона и вел абсолютно обычный образ жизни. Когда он стал на весы впервые, они показали отметку 168 фунтов, что равняется приблизительно 76,2 кг.

 

Ежедневно весы начали показывать цифры всё больше и больше… 176 фунтов — примерно 79,8 кг.

 

Прибавления в весе наблюдались не по дням, а по часам. Здесь вес достигает уже больше 85 кг.

 

Но Джордж так и продолжал пить десяток баночек газировки ежедневно.

 

В конце эксперимента он уже весил 190 фунтов, что равняется почти 86,2 кг!

 

Выходит, что всего лишь добавив в рацион «Кока-Колу», Джордж набрал за месяц ни много ни мало 10 кг! Для чего же он так «гробил» свой организм?

 

В одном из интервью Джордж дал ответ на этот вопрос: «Если кратко, то я хотел еще раз осведомить всех, сколько сахара они пьют ежедневно, и напомнить, как это губит здоровье».

 

Для того чтобы показать, сколько сахара содержится в популярных напитках, мы просто оставим здесь эту картинку. Комментарии в таких случаях, пожалуй, излишни.

 

Эксперимент Джорджа Приора очень кричащий: он открывает глаза на то, как человек убивает себя сам ежедневно. Если тебе дорого собственное здоровье, а также здоровье твоих близких, поделись этой информацией с другими. Особенно важно уберечь детей от «сладкой смерти»: они ведь любят различные газировки не на шутку!

Источник: cont.ws


Просмотров: 1610
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Статья о вреде курения Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Осторожно, соль отравлена! Чем опасен Аспартам Соль, которая убивает