Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Замените соль на специи! США испытывают на украинцах новое биологическое оружие Сенсационное заявление: диетологи перевернули с ног на голову понятие о здоровой еде! Растения - помощники иммунной системы

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Эволюционное развитие каждого человека идёт последовательно

После рождения начинает активно развиваться эфирное тело.

Когда оно эволюционно выходит на определённый уровень (у каждого человека он свой), начинает активно развиваться астральное, а затем и ментальное тело.

Для каждого этапа эволюции сущности могут существовать, как благоприятные, так и неблагоприятные условия.

Эти условия зависят от следующего:

а) от качества и количества потоков, в которые попадает Солнечная система (в том числе и Земля), при своём движении вокруг центра нашей Галактики.

б) от географического положения места рождения и места, где происходит развитие человека, так как поверхность планеты пронизывается неоднородными по качеству и количеству потоками энергии. Существуют 99 зон, где поверхность пронизывают сгустки входящей энергии и 99 зон, где сгустки энергии выходят из поверхности Земли. Эти зоны создают энергетические узлы нашей планеты, положительные и отрицательные.

в) от уровня эволюционного развития сущности человека.

г) от количества и качества впитанной мозгом человека информации.

Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"




Просмотров: 2258
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Состав вакцин или что колют нашим детям Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Сода лечит рак