Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует "Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эволюционное развитие каждого человека идёт последовательно

После рождения начинает активно развиваться эфирное тело.

Когда оно эволюционно выходит на определённый уровень (у каждого человека он свой), начинает активно развиваться астральное, а затем и ментальное тело.

Для каждого этапа эволюции сущности могут существовать, как благоприятные, так и неблагоприятные условия.

Эти условия зависят от следующего:

а) от качества и количества потоков, в которые попадает Солнечная система (в том числе и Земля), при своём движении вокруг центра нашей Галактики.

б) от географического положения места рождения и места, где происходит развитие человека, так как поверхность планеты пронизывается неоднородными по качеству и количеству потоками энергии. Существуют 99 зон, где поверхность пронизывают сгустки входящей энергии и 99 зон, где сгустки энергии выходят из поверхности Земли. Эти зоны создают энергетические узлы нашей планеты, положительные и отрицательные.

в) от уровня эволюционного развития сущности человека.

г) от количества и качества впитанной мозгом человека информации.

Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"




Просмотров: 3401
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Информация к размышлению для женщин Вред сахара (более 70 факторов) 100 причин отказаться от алкоголя Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство