Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Новая технология вакцины тестируется на людях Доктор Мясников выступил с резким заявлением по поводу вакцин Чем опасен Wi-Fi роутер и почему его стоит отключать перед сном? Как алюминий повреждает ваш мозг
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эволюционное развитие каждого человека идёт последовательно

После рождения начинает активно развиваться эфирное тело.

Когда оно эволюционно выходит на определённый уровень (у каждого человека он свой), начинает активно развиваться астральное, а затем и ментальное тело.

Для каждого этапа эволюции сущности могут существовать, как благоприятные, так и неблагоприятные условия.

Эти условия зависят от следующего:

а) от качества и количества потоков, в которые попадает Солнечная система (в том числе и Земля), при своём движении вокруг центра нашей Галактики.

б) от географического положения места рождения и места, где происходит развитие человека, так как поверхность планеты пронизывается неоднородными по качеству и количеству потоками энергии. Существуют 99 зон, где поверхность пронизывают сгустки входящей энергии и 99 зон, где сгустки энергии выходят из поверхности Земли. Эти зоны создают энергетические узлы нашей планеты, положительные и отрицательные.

в) от уровня эволюционного развития сущности человека.

г) от количества и качества впитанной мозгом человека информации.

Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"



Просмотров: 3173
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасна густая кровь и что надо делать Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена! Черный список препаратов с недоказанной эффективностью