Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эволюционное развитие каждого человека идёт последовательно

После рождения начинает активно развиваться эфирное тело.

Когда оно эволюционно выходит на определённый уровень (у каждого человека он свой), начинает активно развиваться астральное, а затем и ментальное тело.

Для каждого этапа эволюции сущности могут существовать, как благоприятные, так и неблагоприятные условия.

Эти условия зависят от следующего:

а) от качества и количества потоков, в которые попадает Солнечная система (в том числе и Земля), при своём движении вокруг центра нашей Галактики.

б) от географического положения места рождения и места, где происходит развитие человека, так как поверхность планеты пронизывается неоднородными по качеству и количеству потоками энергии. Существуют 99 зон, где поверхность пронизывают сгустки входящей энергии и 99 зон, где сгустки энергии выходят из поверхности Земли. Эти зоны создают энергетические узлы нашей планеты, положительные и отрицательные.

в) от уровня эволюционного развития сущности человека.

г) от количества и качества впитанной мозгом человека информации.

Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"




Просмотров: 3434
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасны импортные фрукты и овощи? Онищенко после увольнения о вреде прививок Куда и почему пропали тараканы? Wi-Fi вредит нашему здоровью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?