Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как накрутили статистику ковида или декодировка против паники Бесплодие и рак: Вот как проходит вакцинация Вакцины Фазер и Модерна - массовые убийцы (Открытая статистика) Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эволюция заболеваний за последние 100 лет

На диаграмме представлены 10 наиболее распространённых заболеваний, приведших к смертельному исходу, в 1900 году и 110 лет спустя.

Как видим, пневмония и туберкулёз здорово отступили, зато ныне пальму первенства смертельных заболеваний держат сердечно-сосудистые и рак.

Статистика, похоже, американская, так что на РФ надо делать поправку. Так, в России смертность от сердечно-сосудистых заболеваний составляет не треть, а более половины всех трагических исходов по болезни. На 100 тыс. населения число умерших превышает 800 человек против 193 чел. на диаграмме.

Вторая причина смертности от заболеваний в России - тоже рак, со статистикой на 10% выше, чем на диаграмме.

Анализируя данные, напрашивается следующий вывод: западная медицина достигла большого прогресса в лечении инфекционных заболеваний. Однако этот прогресс был достигнут в основном в первой половине ХХ века. Тогда ещё в обществе ценилось достоинство человека, его профессионализм, не были забыты понятие гордость за проделанную работу и честь личности.

А позже медицина открыто и полностью перешла в категорию бизнеса. А где бизнес, там ни чести, ни совести. Медицина стала заинтересована не в вылечивании пациентов, а в их лечении, причём как можно более продолжительном. Так стали закармливать людей медикаментами, которые одно лечат, а другое калечат. Плюс к этому санитарные службы, сформированные из тех же медиков, стали опускать допустимые пределы на все те изделия, что нас окружают в повседневной жизни. Соски с отравой, краски, косметика, еда и напитки, нормы выбросов в атмосферу для предприятий, качество воды, загрязнённость воздуха и пр.

Даже если санитарные службы и желали хорошего, но на них воздействовали фабриканты; лоббисты проталкивали законы вопреки здравому санитарному смыслу; постоянное давление и на медицинскую науку. А кроме того, сказывалась неосознанная цеховая солидарность: нельзя же лечащих коллег лишать заработка! Вот и получилось, что реальная действительность, когда отрава нас окружает повсюду, признана нормой. И если время от времени некоторые санитары бьют тревогу, то понятно, что кардинально уже ничего не изменишь. Нормы можно поменять, а вот добиться их реального претворения в жизнь, уж извините, из области нереального.

Отсюда и резкое возрастание не поддающихся современным западным методам лечения таких заболеваний, как проблемы с сердцем и рак. Что является очевидным предостережением Свыше о том, что что-то неладно в королевстве либерального мышления.




Просмотров: 4759
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред дрожжей Состав вакцин или что колют нашим детям Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Анальгин вреден для здоровья Wi-Fi вредит нашему здоровью Какой вред от электронных сигарет?