Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Как помочь надпочечникам без медикаментов Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Факты искусственного создания условий для нездоровья и сниженного иммунитета

Сейчас очень важно, как можно больше людей пробудить от сна разума, в который погрузили нас паразиты. Необходимо, чтобы люди осознали то, что находятся в оккупации. только духовно свободные люди способны эволюционировать.

! Установленный факт, что химиотерапия, вакцины, антибиотики и многие прочие «лечащие средства» виновны в неконтролируемом распространении в мире таких заболеваний, как раковые, аутоиммунные, астматические.
Антибиотики полезны только, если их от них отказаться!!

! Установленный факт то, что противогриппозные прививки — это не только отдельное, самостоятельное, крупномасштабное мошенничество, но и то, что эта безполезная вакцина ещё и может быть заражена самым опасным на сегодняшний день видом бактериологического оружия, что подтверждает нездоровое желание заморских демократов значительно проредить население европейских стран, включая Россию.

! Установленный факт, что ВСЕ лекарства в той или иной мере токсичны, и чем более токсичны, тем более действенны. Природные лечащие средства нельзя запатентовать, поэтому в интересах получения максимальных прибылей фармацевтическая промышленность регулярно разрабатывает и пускает в продажу их синтетические варианты.

Синтетические вещества, как правило, хуже усваиваются организмом, чем природные, и чем дольше их принимаешь, тем вероятнее возникновение побочных эффектов. Кроме того, обнаружено их благоприятное воздействие на жизнестойкость раковых клеток: «Антиоксиданты, входящие в состав многих медицинских препаратов и биологических добавок к пище, могут благоприятствовать выживанию и распространению раковых клеток по организму» - пишет профессор Джоан Брюгге, заведующая кафедрой клеточной биологии в Медицинской школе Гарварда. Её коллеги в своих экспериментах с клеточными культурами показали, что при всей полезности антиоксидантов для здоровья людей, они могут помогать выживать и распространяться и раковым клеткам».

! Установленный факт, что меланома часто возникает на скрытых от солнца участках кожи. В то же время некоторые исследования указывают на связь между меланомой и длительным воздействием флюоресцентного освещения. Странным выглядит намерение австралийских властей к 2010 году заменить все лампы накаливания флюоресцентными, об этом же заговаривают и политики европейских стран, мотивируя отмену производства ламп с нитью накаливания на более экономичные галлогеновые лампы выигрышем в экономии электричества...

Многих болезней, включая рак, можно избежать, потребляя больше продуктов с высоким содержанием витамина D и проводя больше времени на солнце. Однако, санитарные власти и медицинские ассоциации в один голос рекомендуют избегать солнечных лучей, утверждая, что они якобы провоцируют рак кожи и смертельную меланому.

! Установленный факт, что после похода в поликлиннику или больницу человек возвращается оттуда не здоровее, а ещё более ослабленным. Здесь действует первое условие для раскрытия индивидуального пси-поля человека: «большая концентрация людей на небольшой площади. При этом пси-поле каждого человека действует на защитные поля его окружающих людей и соответственно, наоборот — пси-поля окружающих угнетающе действуют на защитное поле каждого человека. В результате потенциал защитного пси-поля людей в этом скоплении значительно снижается».

В «лечебных» заведениях специально создаются огромные очереди, где человек открыт не только присутствием большого количества пси-полей других людей, но и озабоченностью и опасением за своё здоровье. Часто здоровые люди, медперсонал, особенно сердобольный и внимательный, заболевает теми болезнями, которые пытается вылечить, так как сонастраивается с уровнем жизненной энергии больных людей. В такой обстановке добрые сердечные, но непосвященные в природу взаимодействия пси-полей, люди умирают раньше, чем те, которые не заморачиваются чужими проблемами по своей природе полного равнодушия к чужому горю, или те, кто сохраняет контролируемое эмоциональное спокойствие так как понимает, что малейшее открытие защитной оболочки ведет к переходу болезней с больного на лечащего


Просмотров: 2650
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Статья о вреде курения АКДС – самая страшная из вакцин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред дрожжей Черный список препаратов с недоказанной эффективностью