Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ВАЖНО! Продукты и лекарства, которые нельзя употреблять вместе Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела — причина многих болезней Три золотых правила доктора Ферейдуна Батмангхелиджа Секрет трех фиников. Питание — вещество, энергия, информация

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Фармакологическая компания Bayer в центре скандала

Как нам на днях сообщила франзуская газета Le Figaro, международный скандал разгорелся вокруг компании Bayer – хорошо известного производителя противозачаточных таблеток. В данный момент, как сообщается, подано уже свыше 13 тысяч исков в разных странах. Началось всё во Франции после того, как иск подала Марион Ларат, перенёсшая осложнившийся комой инфаркт. Предположительно, это стало следствием того, что Мариот принимала противозачаточные таблетки фирмы «Байер». Несмотря на скандал, в самой Франции этот препарат ещё есть в свободной продаже.

Как сообщают СМИ, производители «перемудрили» с рецептурой, добившись высочайшего уровня надёжности препаратов в таблетках третьего и четвёртого поколения. Но, как при этом оказалось, не каждый женский организм способен вынести эти «чудесные» таблетки. Только в прошлом году зафиксировано 15 случаев, когда женщины становились инвалидами вследствие употребления контрацептивов этой компании, одна из них умерла. Наиболее страшные последствия – это тромбоэмболия, эпилепсия, частичный или полный паралич.

И это далеко не первый скандал на счету производителей противозачаточных таблеток. Боле того, как показывает доктор Луи Броуэр в своей книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия», «История происхождения таблеток сопровождается тенью политических интриг, создававших благоприятные условия для получения громадных финансовых прибылей. Это ни что иное, как сговор, в самом унизительном смысле этого слова, между политиками, лабораториями и медицинским миром, давший повод для мирового скандала».

Дополнительная информация в видео «Контрацептивы. Убойный бизнес SaveFrom.net». Русская женщина тележурналист расследует факты и историю медицинского геноцида. В фокусе фармацевтический бизнес – гормональные контрацептивы. С тех пор как существуют таблетки, какое количество женщин употребило их словно конфеты, не зная механизма их действия и всех последствий их приёма, и сколько из них поплатились своим здоровьем или своей жизнью за употребление противозачаточных средств?

Ответ, увы, прост: многие миллионы во всём мире.

Однако это нисколько не волнует лаборатории, разбогатевшие и продолжающие увеличивать свои прибыли на продаже злополучной продукции. Они достигли своей цели, заставив медиков и женщин поверить в то, что противозачаточные средства не опасны для здоровья.

Со времён Гиппократа – основным постулатом всех врачей является правило: «не навреди». Но на это правило, как показывает документация трагических случаев приёма противозачаточных таблеток, легко закрывают глаза, ведь наносится вред многим людям, не говоря уже о том, что убийство человека на ранней эмбриональной стадии приносит вред целым народам, учитывая массовость этого явления. Бездумное употребление пилюль приводит народы к геноциду.

Мы сами вычёркиваем себя из истории.

Ориентация на контрацептивный менталитет ведёт, если не к полному отсутствию детей, то к большому количеству однодетных семей. Нам с вами следует хорошенько задуматься над судьбой нашего народа, который постепенно вымирает. Очень важно каждому именно сейчас осознать личную ответственность за судьбу России, судьбу всех славянских народов. Искореняя пассивность в себе и чётко понимая, что одной из главных причин бесплодия является контрацепция, мы тем самым противостоим политике геноцида русского народа!




Просмотров: 6940
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред сахара (более 70 факторов) Самые вредные продукты питания в России Состав вакцин или что колют нашим детям Wi-Fi вредит нашему здоровью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ