Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Замените соль на специи! ОЧИЩЕНИЕ организма кипяченой водой Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить Растения - помощники иммунной системы

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Финансовая выгода от Трезвости

Ни для кого не секрет, что рынок отнимания Трезвости имеет огромный объём. Корыстные интересы (Деньги, Политика, Геноцид) получают баснословные прибыли. И если люди станут жить Трезво, то большие средства появятся в реальном секторе экономики, а каждый сэкономленный рубль может приносить пользу.

Так в 2013 году в России на алкоголь было потрачено около 2 трлн. руб [1]. С чем сравнить эти цифры – доходная часть бюджета РФ – 12,86 трлн.[5] Это одна шестая доходов всей страны. И это мы ещё не рассматривали табак и другие интоксиканты («наркотики»). Нужно так же понимать, что именно эти деньги и являются тем рычагом, которым корыстные интересы запускают информационный террор. Поэтому будет справедливым сказать, что обманутое население оплачивает собственное программирование и программирование своих детей на самоотравление интоксикантами.

Какие экономические последствия имеет такое самоотравление населения? У специалистов в разных странах есть различные мнения о том, какой экономический ущерб приносит каждая денежная единица, потраченная на алкоголь. В нашей стране это соотношение 1 к 6 [3]. То есть каждый потраченный населением рубль на приобретение алкогольных ядов приносит 6 рублей убытка. Это порядка 12 трлн. рублей. Эти средства, которые тратятся на борьбу с преступностью, содержания заключённых, медицинское обслуживание. Так же сюда относят принятие неверных управленческих решений (8).

Для того, чтобы люди сильно не интересовались прибылями корыстных интересов в общественное сознание внедрён такой мем: что алкогольный бизнес приносит деньги в казну, способствует созданию рабочих мест. Это утверждение мягко говоря не соответствует действительности. Так в 2012 и в 2013 году доходы от уплаты акцизов со всего алкоголя составил 64 [4]и 67 [2] млрд. руб. соответственно, что составляет 1/200 часть или 0,49% от приходной части бюджета. Доходы от продаж - 1/6 бюджета, а доходы от этого в бюджет - 1/200.

Таким образом, В случае утверждения Трезвости в России всё общество получит дополнительных доходов ещё один бюджет. Которые будут встречать каждого человека безопасностью на улицах, хорошим настроением и здоровьем окружающих, созидательными администраторами и политиками.

Также при утверждении Трезвости созидательный бизнес получит от населения от 4 до 6 трлн. рублей (затраты населения на все яды). Именно таким способом сегодня возможно выйти из кризиса. Ведь, если купил яблоко деньги идут производителю яблока, а купил алкоголь – корыстным интересам. То есть бизнес в первую очередь заинтересован в трезвости и трезвых движениях.

Но это не все положительные последствия. Каждый человек, который отравлял себя табаком, алкоголем или другим ядом. Становясь трезвым начинает экономить деньги, которые раньше тратил на алкоголь и табак. Так по данным Тюменского статцентра в 2012 году населением ТО было потрачено на алкоголь и табак более 1/3 совокупной заработной платы [1]. То есть человек (в среднем) просто на том, что он перестал тратить на самоотравление, повышает свой уровень жизни и уровень жизни своей семьи в 1,5 раза.

Подводя итог всему вышеозначенному. Трезвость в нашей стране принесёт доходы в бюджет – за счёт уменьшения расходной части. Трезвость проспонсирует наш бизнес живыми деньгами на 4-6 трлн. руб. А также сэкономит каждому человеку его деньги, здоровье, облегчит жизнь его семье и друзьям.

Живи Трезво! Делай Добро!

https://vk.com/antialko?w=wall-38905160_1046
 




Просмотров: 1959
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Статья о вреде курения Чёрный список продуктов с ГМО Куда и почему пропали тараканы? Вред дрожжей Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?