Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Что происходит в теле при обливании холодной водой Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Фотоомоложение без травм

Стареет мир, а вместе с ним этому процессу подвергается и человечество. Существует невеселая закономерность, указывающая на то, что признаки старости у современных людей проявляются во все более молодом возрасте. Научно-технический прогресс и толкаемое им развитие различных отраслей промышленности значительно ухудшило состояние экологии, что приводит к разрушению защитного озонового слоя, который с каждым годом становится все тоньше, а, следовательно, и слабее выполняет свое главное предназначение – оберегать все живое Земли от высушивающей и испепеляющей солнечной радиации. Если прибавить к этому высокую планку стандартов красоты, активно пропагандируемых масс медиа, то получается, что уже двадцатилетняя молодежь находит у себя признаки старения и начинает борьбу с ними.

Описание процесса

Наиболее эффективным и нетравматичным методом лечения кожи, поврежденной солнечными лучами, является фототерапия, предполагающая фотоомоложение не только лица, но и других частей тела. В используемых для этого BBL и IPL установках применяется не совсем привычный для всей эстетической медицины лазер, а рассеянный свет, излучаемый флэш-лампой. Омолаживающая суть работы лампы заключается в том, что излучаемые ею световые волны различной длины поглощаются либо пигментом кожи, либо в сосудах пигментом крови и водой. Пигменты, поврежденные световым излучением, разрушаются, а вода под действием энергии света нагревается. Такое разумное повышение температуры стимулирует регенерацию клеток, увеличивает выработку в эпителии коллагена и эластина. Процессы протекают внутри кожи, абсолютно не травмируя ее поверхность. Эффектов от процедуры фотоомоложения несколько:

- удаляются пигментные пятна;

- ликвидируются расширенные сосуды, покраснения, купероз;

- происходит сужение пор;

- разглаживаются мелкие морщины.

Преимущества BBL установки

Клиники, центры и салоны, практикующие эстетическую медицину, сами выбирают себе виды аппаратных установок, с помощью которых проводятся процедуры фотоомоложения. Например, клиника Goravsky, об услуге фотоомоложение можно ознакомиться на сайте http://www.goravsky.ua/lazer-dermatology/fotoomolozhenie/ использует BBL установку от американской компании Sciton. Преимуществ именно этого оборудования несколько:

- во-первых, наличие сменных фильтров, что быстро позволяет изменять длину волны. Это удобно делать даже в течение одной процедуры, что позволяет сразу решить и проблему пигментации, и наличия расширенных сосудов. Также, сменив фильтр, данный аппарат можно применять и для проведения процедуры фотоэпиляции;

- во-вторых, аппарат оснащен системой охлаждения, которая защищает поверхность кожи от чрезмерного нагревания и позволяет избежать ее термического повреждения. Кроме того, охлаждение используется в качестве обезболивающего фактора.

Прилагаемые к аппарату насадки имеют разный диаметр, что очень удобно, когда проводится обработка больших площадей тела, например, спины, декольте, рук. Насадки маленького размера используются для процедур на маленьких, труднодоступных участках поверхности тела (в основном это области около глаз).

Но каким бы суперсовременным и многофункциональным ни был аппарат, главным остается специалист, управляющий им. А высокая квалификация человека, проводящего процедуры фотоомоложения, является главным залогом отменного результата. Очень хорошим показателем профессионализма служит не только время проведенной практики и хорошие отзывы клиентов, коллег, но и наличие стажеров у врача. Поэтому, перед тем, как отправиться на процедуры, есть смысл поинтересоваться не только квалификационными дипломами, которыми обладает врач, но и наличием у него практики обучения его делу.


Просмотров: 2424
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Мыло из золы Red Bull и его вред нашему здоровью Самые вредные продукты питания в России Чем опасна густая кровь и что надо делать Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим