Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Фрекинг: энергия разрушения

Грязная вода, засохшие деревья, постоянные утечки топлива, взрывы и пожары – всё это стало обычным фоном жизни в регионах, где добывают сланцевый газ методом гидроразрыва пластов.

Плохая экология приводит к росту заболеваний, люди с ужасом думают о будущем своих детей.

Однако энергетические компании, добывающие таким способом уже 40% газа в стране, не намерены останавливаться на достигнутом.

В фильме «Фрекинг: энергия разрушения» жертвы «сланцевой революции» рассказывают, как непоправимо изменил фрекинг их жизнь.




Просмотров: 3729
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему постоянно хочется спать? Чем опасен Аспартам Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО