Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Фтор, что это и с чем его едят

Фильм о фторе. В России, Белорусии, на Украине фтор добавляют в некоторые: фильтры для воды, сладкие газировки, зубные пасты, чаи, ну и в некоторую питьевую воду в бутылках или бутылях.

Тайно, коварно, безжалостно, глобальная повестка дня депопуляции была запущена.

Подавляющее большинство человеческой расы хотят генетически уничтожить. Выживите ли вы и ваша генетическая линия?

Уничтожение делается через химические вещества, добавленные в нашу некоторую питьевую воду, продукты питания, медикаменты и воздух, которым мы дышим.

Благодаря этому создаётся эффект снижения рождаемости и сокращения продолжительности жизни.

Этот документальный фильм является первым из трёх частей. Он показывает, как добавки к нашей питьевой воде, такие как фтор, которые якобы добавляются для борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.

Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.




Просмотров: 3586
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Чем опасна густая кровь и что надо делать 101 факт о вреде алкоголя Недорогие аптечные средства для красоты Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Анальгин вреден для здоровья