Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Pfizer + британские учёные: что-то пошло не так
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Фтор, что это и с чем его едят

Фильм о фторе. В России, Белорусии, на Украине фтор добавляют в некоторые: фильтры для воды, сладкие газировки, зубные пасты, чаи, ну и в некоторую питьевую воду в бутылках или бутылях.

Тайно, коварно, безжалостно, глобальная повестка дня депопуляции была запущена.

Подавляющее большинство человеческой расы хотят генетически уничтожить. Выживите ли вы и ваша генетическая линия?

Уничтожение делается через химические вещества, добавленные в нашу некоторую питьевую воду, продукты питания, медикаменты и воздух, которым мы дышим.

Благодаря этому создаётся эффект снижения рождаемости и сокращения продолжительности жизни.

Этот документальный фильм является первым из трёх частей. Он показывает, как добавки к нашей питьевой воде, такие как фтор, которые якобы добавляются для борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.

Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.




Просмотров: 3445
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Red Bull и его вред нашему здоровью Почему постоянно хочется спать? АКДС – самая страшная из вакцин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Осторожно, соль отравлена!