Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Фтор, что это и с чем его едят

Фильм о фторе. В России, Белорусии, на Украине фтор добавляют в некоторые: фильтры для воды, сладкие газировки, зубные пасты, чаи, ну и в некоторую питьевую воду в бутылках или бутылях.

Тайно, коварно, безжалостно, глобальная повестка дня депопуляции была запущена.

Подавляющее большинство человеческой расы хотят генетически уничтожить. Выживите ли вы и ваша генетическая линия?

Уничтожение делается через химические вещества, добавленные в нашу некоторую питьевую воду, продукты питания, медикаменты и воздух, которым мы дышим.

Благодаря этому создаётся эффект снижения рождаемости и сокращения продолжительности жизни.

Этот документальный фильм является первым из трёх частей. Он показывает, как добавки к нашей питьевой воде, такие как фтор, которые якобы добавляются для борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.

Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.



Просмотров: 2731
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Влияние алкоголя на организм подростка Wi-Fi вредит нашему здоровью Как знающие врачи развлекаются в аптеках Столбняк - аргументы против Онищенко после увольнения о вреде прививок