Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Фтор, что это и с чем его едят

Фильм о фторе. В России, Белорусии, на Украине фтор добавляют в некоторые: фильтры для воды, сладкие газировки, зубные пасты, чаи, ну и в некоторую питьевую воду в бутылках или бутылях.

Тайно, коварно, безжалостно, глобальная повестка дня депопуляции была запущена.

Подавляющее большинство человеческой расы хотят генетически уничтожить. Выживите ли вы и ваша генетическая линия?

Уничтожение делается через химические вещества, добавленные в нашу некоторую питьевую воду, продукты питания, медикаменты и воздух, которым мы дышим.

Благодаря этому создаётся эффект снижения рождаемости и сокращения продолжительности жизни.

Этот документальный фильм является первым из трёх частей. Он показывает, как добавки к нашей питьевой воде, такие как фтор, которые якобы добавляются для борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.

Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.




Просмотров: 3542
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Опасная игрушка - неокуб Информация к размышлению для женщин Чем опасен Аспартам