Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Фтор, что это и с чем его едят

Фильм о фторе. В России, Белорусии, на Украине фтор добавляют в некоторые: фильтры для воды, сладкие газировки, зубные пасты, чаи, ну и в некоторую питьевую воду в бутылках или бутылях.

Тайно, коварно, безжалостно, глобальная повестка дня депопуляции была запущена.

Подавляющее большинство человеческой расы хотят генетически уничтожить. Выживите ли вы и ваша генетическая линия?

Уничтожение делается через химические вещества, добавленные в нашу некоторую питьевую воду, продукты питания, медикаменты и воздух, которым мы дышим.

Благодаря этому создаётся эффект снижения рождаемости и сокращения продолжительности жизни.

Этот документальный фильм является первым из трёх частей. Он показывает, как добавки к нашей питьевой воде, такие как фтор, которые якобы добавляются для борьбы с кариесом, в действительности являются скрытой дозой смерти.

Фильм также показывает, как можно защитить себя и свою семью.




Просмотров: 3621
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Столбняк - аргументы против Чем опасен Макдональдс Статья о вреде курения Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО