Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

В кабинете гинеколога: настораживающие диагнозы Обмен веществ: Как определить «Точку равновесия» и зачем вам это нужно Ревматоидный полиартрит: Что делать, когда лекарства не помогают? В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Фторированная вода опасна для здоровья

Удивительно, но практически всё население США, Австралии и некоторых других стран травят фторированной водой совершенно не скрываясь. Корпорации продают химические отходы под видом якобы полезного фтора правительству, одновременно решая две задачи - уничтожение населения в соответствии со своими глобальными людоедскими планами и получение прибылей за свою отраву.

Несмотря на то, что фторирование питьевой воды не практикуется в России, знать об этом методе важно, так как большинство зубных паст содержит фтор, а сейчас стали добавлять фтор (фториды) и в продукты питания.

Фторид — природный элемент, который входит в состав земной коры. Поэтому естественно, что небольшая доза фторида (значительно меньше 1 миллионной доли) содержится в природной воде. Растения, естественно поглощают фториды из земли и воды, таким образом, небольшое количество фторидов присутствует во всей нашей пище и в воде, а также накапливается в тканях животных и в растениях.

Несмотря на то, что фторид — природное вещество, он является токсичным для человека, гораздо большим токсином, чем свинец. Инъекция 2-5 грамм фторида натрия (стандартный компонент в зубной пасте) — смертельная доза. Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребёнка, если использовать весь тюбик за один раз. Зубная паста с фтором содержит гораздо более высокую концентрацию фторида по сравнению с содержанием фторида в природе.

Изначально фтор стали добавлять в воду, поскольку считалось, что фтор чрезвычайно полезен для здоровья зубов и предотвращает кариес. А уже затем и в зубную пасту. В некоторых странах, таких как США, фторируется около 2/3 всей природной воды.



Просмотров: 3257
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак Стерилизация девочек через вакцинацию Влияние алкоголя на организм подростка Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака