Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Немецкий ученый назвал способ, как быстро избавиться от жира на животе Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки» Почему наращивание ресниц может быть опасно для здоровья Важно знать каждому! Первые признаки онкологии
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Фуросемид. В погоне за похудением

Стремление женщин быть «самой» в разные времена включало в себя разные понятия. Для прабабушек они одни, для мам – другие, для дочерей - совсем иные. Они все были требованиями своего времени, и во многом оказались ошибочными. Поэтому теперешних юных, молодых и молодящихся женщин надо хотя бы предупредить: упор на стройность любыми средствами опасен! Глупо думать, что исправить дефекты фигуры, уйти от лишнего веса, можно недельным приемом чудесного средства. Попить недельку фуросемид и похудеть, чего проще, цель достигнута. Любой медик, тем более квалифицированный врач, назовет бесконтрольный прием синтетических медикаментозных препаратов преступлением против здоровья.

Фуросемид поможет сбросить вес?

Фуросемид – препарат с сильным мочегонным действием, применяется для лечения разных сложных заболеваний почек и печени. Но он никак не предназначен, и не встраивается, в процессы, ведущие к сжиганию жировых отложений. «Сжечь» 3 кг массы за один день можно: но только при полной занятости в балетной постановке. Или при разгрузке в течение суток вагона с углем, без приема пищи. Принимая фуросемид, можно в течение такого же периода добиться болезненного обезвоживания организма, обретения судорог и болей в сердце.

Все, что выводится из организма, после приема лекарства – это жидкость из мягких тканей. Однако одновременно с влагой вымывается магний и калий, вот их недостаток и приводит к болям в сердце и судорогам в конечностях. Если бы фуросемид, действительно был такой панацеей, весь мир ходил бы уже стройным. Существуют обоснованные схемы приема фуросемида в обязательном комплексе с «Аспаркам». Но принимать их без консультации у врача нельзя. Можно потерять вес, но это произойдет только при наличии скрытых отеков. А это свидетельство наличия одного или нескольких сложных заболеваний, вплоть до цирроза печени и отека легких. Для применения как средства похудения фуросемид не годится. Просто, на кого-то он может подействовать, так как известен эффект плацебо. Как правило, результаты другие, и это разного рода осложнения. Самые «безобидные»: высыпания и сухость кожи, шум в ушах, тошнота и резкое снижение давления. Принять болезни, спровоцированные бездумным приемом лекарства, можно только при отсутствии здравого смысла. Спорт, здоровое питание, в пределах норм – вот это точно гарантия желанной стройности.



Просмотров: 1372
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Как я делала аборт Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Стерилизация девочек через вакцинацию Состав вакцин или что колют нашим детям Черный список препаратов с недоказанной эффективностью