Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

ГМО — мировое зло (Геоэкономика от 26 февраля 2014)

ГМО — мировое зло. Побочные эффекты до конца не изучены. Генетически модифицированные продукты могут стать бомбой замедленного действия.

Все больше российских регионов объявляют себя зонами, свободными от ГМО.

Научное сообщество продолжает спорить о вреде ГМО. Как оказалось, достаточно крупные куски ДНК растений могут попадать в человеческую кровь. Однако причина присутствия чужеродной генетической информации и её функции, если таковые имеются, остаются для учёных загадкой.

Госдума готовит запрет на ввоз в Россию генно-модифицированных продуктов. Мера должна будет действовать, пока ученые не докажут, что ГМО не вредят здоровью. При этом в силе разрешение на использование в производстве продуктов 18 линий ГМО.




Просмотров: 4380
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Чем опасен Макдональдс 101 факт о вреде алкоголя Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Red Bull и его вред нашему здоровью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?