Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

3 самых ярких симптома сердечной недостаточности Вот, что изменится, если делать 10-минутную растяжку ежедневную в течение 1 месяца Вы даже не представляете масштабы фальсификата в торговых сетях Высокое, низкое или скачет: давление, которое нас убивает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

ГМО — мировое зло (Геоэкономика от 26 февраля 2014)

ГМО — мировое зло. Побочные эффекты до конца не изучены. Генетически модифицированные продукты могут стать бомбой замедленного действия.

Все больше российских регионов объявляют себя зонами, свободными от ГМО.

Научное сообщество продолжает спорить о вреде ГМО. Как оказалось, достаточно крупные куски ДНК растений могут попадать в человеческую кровь. Однако причина присутствия чужеродной генетической информации и её функции, если таковые имеются, остаются для учёных загадкой.

Госдума готовит запрет на ввоз в Россию генно-модифицированных продуктов. Мера должна будет действовать, пока ученые не докажут, что ГМО не вредят здоровью. При этом в силе разрешение на использование в производстве продуктов 18 линий ГМО.



Просмотров: 3778
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Соль, которая убивает Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Вред сахара (более 70 факторов) Сода лечит рак Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости