Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Частные клиники — это исключительно бизнес. На людях и на бедах "Выдуманная" боль По цене золота! ЖЕЛЧЬ: наша ЗАЩИТА от многих проблем со здоровьем Как взять ДЕПРЕССИЮ под контроль БЕЗ медикаментов

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

ГМО — мировое зло (Геоэкономика от 26 февраля 2014)

ГМО — мировое зло. Побочные эффекты до конца не изучены. Генетически модифицированные продукты могут стать бомбой замедленного действия.

Все больше российских регионов объявляют себя зонами, свободными от ГМО.

Научное сообщество продолжает спорить о вреде ГМО. Как оказалось, достаточно крупные куски ДНК растений могут попадать в человеческую кровь. Однако причина присутствия чужеродной генетической информации и её функции, если таковые имеются, остаются для учёных загадкой.

Госдума готовит запрет на ввоз в Россию генно-модифицированных продуктов. Мера должна будет действовать, пока ученые не докажут, что ГМО не вредят здоровью. При этом в силе разрешение на использование в производстве продуктов 18 линий ГМО.




Просмотров: 3275
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Стерилизация девочек через вакцинацию Недорогие аптечные средства для красоты Соль, которая убивает Чем опасен Макдональдс Чёрный список продуктов с ГМО