Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Эффективные рецепты для очищения лимфы Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

ГМО — мировое зло (Геоэкономика от 26 февраля 2014)

ГМО — мировое зло. Побочные эффекты до конца не изучены. Генетически модифицированные продукты могут стать бомбой замедленного действия.

Все больше российских регионов объявляют себя зонами, свободными от ГМО.

Научное сообщество продолжает спорить о вреде ГМО. Как оказалось, достаточно крупные куски ДНК растений могут попадать в человеческую кровь. Однако причина присутствия чужеродной генетической информации и её функции, если таковые имеются, остаются для учёных загадкой.

Госдума готовит запрет на ввоз в Россию генно-модифицированных продуктов. Мера должна будет действовать, пока ученые не докажут, что ГМО не вредят здоровью. При этом в силе разрешение на использование в производстве продуктов 18 линий ГМО.



Просмотров: 2648
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Мыло из золы Как знающие врачи развлекаются в аптеках Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Сода лечит рак Чем опасен Макдональдс