Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

ГМО — мировое зло (Геоэкономика от 26 февраля 2014)

ГМО — мировое зло. Побочные эффекты до конца не изучены. Генетически модифицированные продукты могут стать бомбой замедленного действия.

Все больше российских регионов объявляют себя зонами, свободными от ГМО.

Научное сообщество продолжает спорить о вреде ГМО. Как оказалось, достаточно крупные куски ДНК растений могут попадать в человеческую кровь. Однако причина присутствия чужеродной генетической информации и её функции, если таковые имеются, остаются для учёных загадкой.

Госдума готовит запрет на ввоз в Россию генно-модифицированных продуктов. Мера должна будет действовать, пока ученые не докажут, что ГМО не вредят здоровью. При этом в силе разрешение на использование в производстве продуктов 18 линий ГМО.




Просмотров: 4476
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Анальгин вреден для здоровья Какой вред от электронных сигарет? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других