Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

ГМО можно будет распознать на каждой кухне

Не секрет, что сейчас многие продовольственные компании крайне заинтересованы в том, чтобы поступающие к ним продукты не содержали ГМО.

И для проведения необходимого анализа им приходится обращаться в лаборатории и ждать результата на протяжении довольно долгого времени.

К слову, часто их осторожность бывает оправдана: недобросовестные поставщики пытаются обмануть производителей, выдавая модифицированные продукты за натуральные.

Обеспокоены недоступностью проверки наличия ГМО в продуктах и обычные покупатели.

Как стало известно, на днях алтайские ученые представили миру свою новинку — портативный прибор-определитель содержания ГМО в продуктах питания.

Изобретение представляет собой небольшую коробочку 15 на 20 см, весом около килограмма.

В ней имеется отверстие для специального картриджа, на который следует поместить образец для исследования. Затем картридж вставляется внутрь прибора, и через час готов результат.

К слову, сейчас ученые планируют усовершенствовать прибор, чтобы сократить время ожидания до получаса.

Серийное производство новинки начнется после того, как изобретение будет запатентовано.



Просмотров: 4452
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Вред дрожжей Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Анальгин вреден для здоровья Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ