Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

ГМО можно будет распознать на каждой кухне

Не секрет, что сейчас многие продовольственные компании крайне заинтересованы в том, чтобы поступающие к ним продукты не содержали ГМО.

И для проведения необходимого анализа им приходится обращаться в лаборатории и ждать результата на протяжении довольно долгого времени.

К слову, часто их осторожность бывает оправдана: недобросовестные поставщики пытаются обмануть производителей, выдавая модифицированные продукты за натуральные.

Обеспокоены недоступностью проверки наличия ГМО в продуктах и обычные покупатели.

Как стало известно, на днях алтайские ученые представили миру свою новинку — портативный прибор-определитель содержания ГМО в продуктах питания.

Изобретение представляет собой небольшую коробочку 15 на 20 см, весом около килограмма.

В ней имеется отверстие для специального картриджа, на который следует поместить образец для исследования. Затем картридж вставляется внутрь прибора, и через час готов результат.

К слову, сейчас ученые планируют усовершенствовать прибор, чтобы сократить время ожидания до получаса.

Серийное производство новинки начнется после того, как изобретение будет запатентовано.




Просмотров: 4536
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасен Макдональдс Red Bull и его вред нашему здоровью Статья о вреде курения Анальгин вреден для здоровья