Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как избавиться от седины: способы восстановления цвета волос О человеке многое можно узнать по тому, чего он НЕ ест Почему мы становимся ниже: Тайная жизнь межпозвонковых дисков Что происходит с телом, если вы прекращаете заниматься спортом

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

ГМО-продукты серьёзно нарушают функции внутренних органов

В ходе 19 исследований выяснилось, что ГМО-продукты серьёзно нарушают функции внутренних органов.

Из новых документов следует, что потребление генетически модифицированного зерна и соевых бобов приводит к значительным нарушениям во внутренних органах у крыс и мышей, в особенности в почках и печени. Просмотрев данные результатов 19 исследований животных, профессор Жиль-Эрик Сералини выяснил, что 9 процентов измеряемых параметров, включая кровь и биохимию мочи, вес органов и микроскопические анализы (гистопатология), у животных, которых кормили ГМО-пищей — значительно нарушены. Почки самцов пострадали больше всего, на них пришлось 43.5 процента всех изменений. Далее следует печень самок с 30.8 процентами. Отчёт, опубликованный 1 марта 2011 года подтверждает, что «несколько пересекающихся данных указывают, что при диете ГМО-пищи конечными проблемными пунктами наиболее вероятно окажутся почки и печень». Авторы указывают, что почки и печень «более всего реагируют» в случае хронической интоксикации через пищу.

«Другие органы, такие, например, как сердце и селезёнка и даже кровяные клетки также могут быть затронуты», говорится в документе. В действительности животные, которых кормили ГМО, изменили вес тела, что является очень хорошим показателем побочных эффектов в различных органах».

ГМО-соя и разные сорта кукурузы, использовавшиеся для кормления в ходе экспериментов «составляют 83 процента коммерческой ГМО-продукции», в настоящее время потребляемой миллиардами людей. Эти результаты могут иметь серьёзные последствия для человеческого рода, и авторы показывают, как множество связанных с ГМО-продуктами проблем со здоровьем могут проходить незамеченными через поверхностные и некомпетентные оценочные нормативы, использующиеся по всему миру.




Просмотров: 2768
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред дрожжей Чем опасен Аспартам Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние алкоголя на организм подростка Куда и почему пропали тараканы?