Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Мелатонин: гормон долгой жизни Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Продукты, которые истощают щитовидную железу Учёные рассказали о новой опасности антибиотиков
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

ГМО-продукты серьёзно нарушают функции внутренних органов

В ходе 19 исследований выяснилось, что ГМО-продукты серьёзно нарушают функции внутренних органов.

Из новых документов следует, что потребление генетически модифицированного зерна и соевых бобов приводит к значительным нарушениям во внутренних органах у крыс и мышей, в особенности в почках и печени. Просмотрев данные результатов 19 исследований животных, профессор Жиль-Эрик Сералини выяснил, что 9 процентов измеряемых параметров, включая кровь и биохимию мочи, вес органов и микроскопические анализы (гистопатология), у животных, которых кормили ГМО-пищей — значительно нарушены. Почки самцов пострадали больше всего, на них пришлось 43.5 процента всех изменений. Далее следует печень самок с 30.8 процентами. Отчёт, опубликованный 1 марта 2011 года подтверждает, что «несколько пересекающихся данных указывают, что при диете ГМО-пищи конечными проблемными пунктами наиболее вероятно окажутся почки и печень». Авторы указывают, что почки и печень «более всего реагируют» в случае хронической интоксикации через пищу.

«Другие органы, такие, например, как сердце и селезёнка и даже кровяные клетки также могут быть затронуты», говорится в документе. В действительности животные, которых кормили ГМО, изменили вес тела, что является очень хорошим показателем побочных эффектов в различных органах».

ГМО-соя и разные сорта кукурузы, использовавшиеся для кормления в ходе экспериментов «составляют 83 процента коммерческой ГМО-продукции», в настоящее время потребляемой миллиардами людей. Эти результаты могут иметь серьёзные последствия для человеческого рода, и авторы показывают, как множество связанных с ГМО-продуктами проблем со здоровьем могут проходить незамеченными через поверхностные и некомпетентные оценочные нормативы, использующиеся по всему миру.



Просмотров: 2613
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние алкоголя на организм подростка Недорогие аптечные средства для красоты Попкорн вреден для здоровья