Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Газетные эпидемии дифтерии – психический терроризм

Прежде всего нужно иметь в виду, что современная дифтерия – дифтерия привитых.

По данным многих авторов, среди заболевших дифтерией до 1956 г. ПРИВИТЫЕ составили, например, по Москве 86,2 %, а после 1956 г. уже 93–94 %.

Даже о «начале эпидемии» не договорились между собой: у одних крючкотворов – 1989 год, у других – 1992 год, у третьих – 1993… Да и продолжительность «эпидемии 5–7 лет» достойна Книги рекордов Гиннеса!

Чем сильнее запугают непросвещённых и непосвящённых, тем большая «вытяжка» из госбюджета, на которую неплохо благоденствуют с весёлой самоуверенностью мошенники-иллюзионисты, создающие панику и психоз…

Невозможно не вспомнить высказывание бывшего санврача от «здравоохранения» Монисова в интервью «Независимой газете» осенью 1992 г.: «Мы изобрели такую вакцину, которая будет уничтожать не только дифтерию, но и её переносчиков…».

Если учесть, что «переносчиком» – носителем возбудителя дифтерии является исключительно человек (!), его обещание выглядит зловеще…

Бедная Россия! Когда же ты начнёшь мыслить логически?! – массовая вакцинация – глобальный Чернобыль!

Страну не захлестнули инфекционные болезни только за счёт того, что в последние полвека не могло быть ТЕХ ЭПИДЕМИЙ, которыми характеризовались времена Дженнера и Пастера.

Другие теперь эпидемии, но к противостоянию им отечественные управленцы от санэпидслужбы Минздрава не готовы и в начале третьего тысячелетия.

1993 г. – «МГ» – «Что там – эпидемия»? – Тымчаковская И. – начальник отдела инфекционных болезней МЗ России, А. Ясинский – санэпидемнадзор России (28), на удивление и нам, думается, и многим чинушкам и вакцинаторам, в своём интервью сделали заявление, которое совершенно не укладывалось в бытовавшую в то время «причину эпидемии дифтерии» в нашей стране: «Червонская активно способствовала повороту внимания общественности, журналистов, медицинских промышленников к проблеме качества вакцин… мы союзники с ней в отношении улучшения качества…»

Вот и в госпрограмме «Вакцинопрофилактика» написано: «Материально-техническая база по производству вакцин крайне неудовлетворительная… не соответствует не только международным требованиям, но и установленным в Российской Федерации санитарным нормам…», т. е. не умеем работать стерильно! – Поэтому вакцины «стерилизуются» мертиолятом и остаточным количеством формалина…

Следовательно, чиновники, контролёры и вакцинаторы – творцы разнообразных программ признают вышесказанное, но продолжают настаивать на массовых прививках (!) «безопасными вакцинами»…

Таким образом, ничего нового или секретного не было сказано в «КП» в 1988 году (22).

Всё десятилетиями публиковалось в специальных журналах: вирусологических, микробиологических, например, в ЖМЭИ (журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии).

Информация в СМИ всего лишь ставила МАССЫ в известность о том, что такие препараты как АКДС, АДС-М и некоторые др. не являются вакцинами.

Их состав носит чёткое определение химико-биологического суррогата, состоящего из смеси чужеродных белков и опасных химических веществ.

Так чего же больше в инактивированных вакцинах: ЧУЖЕРОДНЫХ БЕЛКОВ-АНТИГЕНОВ целенаправленного действия или АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ?

Может, там вовсе нет никаких «спасительных» компонентов ни против дифтерии, ни против столбняка, ни – коклюша и т. д.?

Всё тот же вопрос: «Сколько мяса в колбасе»? (1 канал телевидения, 31.03.10).

Самое забавное в том, что спустя 10 лет после наших публикаций в научной литературе (1978–1988) и последующих 10 лет – в «КП», т. е. «двадцать лет спустя» директор ГНИИ контроля Н. В. Медуницын в своей монографии, вышедшей в 1999 г., пишет: «Настало время рассмотреть вопрос об исключении мертиолята из некоторых сорбированных препаратов… тем более, что такие примеры есть» (12.3, с.114).

Он не ссылается на полученные нами экспериментальные данные (отчёты и публикации – (3)), которые «можно привести в пример», но торжество в том, что, наконец-то, «пора!» убрать из вакцин – «настало время»… спустя 30 лет (!) применения ртутьорганической соли в детских «вакцинах».

Ещё интереснее сообщение того же Н. В. Медуницына на конгрессе «Человек и лекарство» (29, 1999), когда он в своём докладе (я присутствовала) сообщил очередную радостную весть: «…уже снижено содержание формалина и мертиолята в биопрепаратах в 10 раз…».

Можно было решить этот вопрос до наших выступлений в научной литературе и центральной прессе?

Сказать или написать ворох бумаг – ещё не значит сделать! Кто поручится за исполнение сказанного? Тем более, что сладостная ложь в этом вопросе, как следует из приведённых выше материалов, продолжается более полувека!

А кроме того, видимо, «главному контроллёру» российских вакцин неизвестно об очередном «спасении здоровья» наших малышей – о введении в роддомах с 1996 г. массовых прививок против гепатита В генно-инженерным эрзацпрепаратом, содержащим те же химические вещества в той же «старой» концентрации: формалин, мертиолят и соль алюминия (30).

Но самое сенсационное признание сделал Медуницын, кстати, мною очень уважаемый специалист аллерголог, о том, что «перспективы изучения иммунолгических показателей вакцин» как были иллюзорными в 1977 г (12.1), так и по сей день «исследование иммунологической безопасности вакцин является НОВЫМ НАПРАВЛЕНИМ в оценке качества вакцин и их стандартизации…» (12.3 с.103). – И это в начале третьего тысячелетия?!

Чем же «спасаем» российских детей от инфекционных болезней, входящих в «Национальный календарь прививок», если так называемые «иммунобиологические» средства не био… и не иммуно…?

Изученные нами документы (3…) – технические условия (ТУ) изготовления и контроля вакцин, как подтвердили и бывший главный санврач СССР (23), и нынешний директор ГНИИ контроля (20), совершенно не отвечают никакой (!!!) оценке безопасности вакцин.

Методика «выживут/умрут мышки или морские свинки» не может служить методом определения иммунологической эффективности вакцин.

Это – тест на выживаемость, что мы и отметили в «КП»: «…дети наши в основном выживают…» (22). Ну, а кто из них перейдёт в категорию часто болеющих детей (ЧБД) – это уж кому как «повезёт» (4, 5, 12.2; 30–34).

Если вакцина не изучена ни по одному иммунологическому тесту, применяемому в современной иммунологии (1, 12.3-12.10, 13–15), может ли такое профилактическое (!) «лекарство» называться иммунобиологическим?

Вот это и есть ложь четвёртая – будто бы применяем иммуно-вакцины…

Ложь пятая – «что там – эпидемия… дифтерии?». Эта фраза заимствована из интервью «МГ» (28) с чиновниками Минздрава.

Для того, чтобы хоть чуть-чуть понять, как фальсифицировали «эпидемию дифтерии из-за отказов от прививок», необходимо и в данном случае серьёзно и глубоко вникнуть в проблему с её многочисленными вопросами и никем НЕ решаемыми задачами.

1. Могла ли вообще возникнуть эпидемия дифтерии в век антибиотиков, в условиях ХХ века с неограниченными мощными неспецифическими мерами борьбы с возбудителями инфекционных болезней, современным комплексом противоэпидемических средств?

2. По приватным сообщениям многочисленных участковых педиатров и даже некоторых чиновников, начиная с 1989 г. «под дифтерию» списывали и скарлатину, и инфекционный мононуклеоз и паратонзиллярные абсцессы, стенозирующие ларинготрахеиты, ангины и прочее…

3. Могли ли отказы носить массовый характер? Как заметил наш известный журналист (кстати, биолог-физиолог) В. Познер в своей передаче 8.06.98: «Не могу поверить, чтобы одна публикация разрушила всю советскую плановую вакцинацию»

Вот и я не верю в это, как и в то, что «только вакцины спасают мир от эпидемий». Далее, используя фактический материал и документы вакцинаторов, дополнительно объясняю, почему невозможно поверить в подобную профанацию.

4. Выше я специально упомянула о содержании в одной и той же ампуле (!) противококлюшного компонента, противодифтерийного и противостолбнячного анатоксинов.

Столбняк – возбудитель особый, и в данном случае речь не о нём. Но почему «полыхнула» (слово вакцинаторов) только «эпидемия дифтерии», а не коклюша, или и дифтерии, и коклюша?

Общеизвестно, что возбудитель коклюша более контагиозный (заразный), чем дифтерийная палочка.

Более того, «вакцина» против коклюша с первого дня «изобретения» считалась малоэффективной (3, 4, 6, 7, 14, 34) или… вовсе НЕэффективной, «никак не влияющей на ход эпидемического процесса» (34).

5. Если руководствоваться сотнями приказов, постановлений и прочих бумажек, исходящих от главных и не очень… санврачей, а также вакцинаторов, то иммунитет на АКДС – против коклюша, дифтерии, столбняка у «правильно привитых» должен сохраняться 10 лет (2…).

Следовательно, «эпидемия дифтерии из-за отказников» должна была бы проявить себя в 1998 г.

Уточняю: специфический поствакцинальный иммунитет НЕ принято определять в нашей стране подобно тому, как это происходит в ведущих странах мира.


Просмотров: 2347
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасен Макдональдс Черный список препаратов с недоказанной эффективностью