Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

8 веских причин избегать сои Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм Адреналиновая усталость - проверь себя Рак кожи: что необходимо знать, чтобы не заболеть?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Где и как используются ингибиторы?

Что такое ингибиторы ФДЭ-5?

Сам по себе фермент ФДЭ-5 - это комплексный белок, занимающий в теле человека две основные функциональные области, равнозначные по размеру. Прежде всего это каталитическая область (или К-Область), а также регулирующая область (P-Область). Первая область является точкой воздействия таких лекарств как Тадалафил и Варденафил, а также более новых и старых ингибиторов, например Силденафила или Аванафила. P-Область фермента фосфодиэстеразы пятого типа регулирует степень активации самого этого биологического вещества.

Более подробное описание класса препаратов - ингибиторы ФДЭ-5 - вы можете найти в цикле статей известного пермского доктора Александра Штерна. Он широко известен по всему миру, особенно в штате Гоа (Индия), где он последнее время проводит свои увлекательные курсы для туристов из России. Но вернемся к сути...

Действие

Все препараты, ингибирующие ферменты ДЭ, имеют сходную структуру воздействия на организм мужчин (и женщин в плане кровоснабжения). Механизм их полезного действия основан на временном блокировании соответствующих ферментов (не только 5-го типа, т.к. абсолютно селективного воздействия добиться невозможно), а это ведет к увеличению количества цГМФ (циклического гуанозинмонофосфата). Он является локальным донатором азота и, расслабляя гладкие мышцы артериол в области малого таза, приводит к значительно более устойчивой эрекции. После завершения полового акта происходит отлив крови из тканей полового члена, и он уменьшается до нормального состояния. Но здесь есть ньюанс, - к примеру Тадалафил (Сиалис) может действовать до 3-ех суток! Многим может показаться это странным, но не стоит беспокоиться, так как активное воздействие этого препарата происходит лишь во время сексуального возбуждения, когда активен донатор азота.

Побочные явления

Чаще всего побочные явления от приема ингибиторов ФДЭ-5 обусловленны неселективным воздействием на ферменты, скопившиеся в нецелевых областях тела человека. Этим вызваны нередкие жалобы на головную боль или тяжесть в спине, если говорить о Тадалафиле. А вот с Варденафилом и Силденафилом история в этом плане ещё хуже, так как они вызывают у многих мужчин заложенность носа, боль в глазах и голове. Такие неприятные моменты можно нормально обходить, просто снизив дозировку выбранного препарата, или перейдя на аналогичный, но другого типа.

Итог

На сегодняшний день именно ингибиторы ФДЭ5 являются средствами для улучшения потенции первой линии (то есть их назначают в первую очередь). Они достаточно эффективны и проверены тысячами клинических испытаний. Но советуем всегда советоваться с лечащим врачом до их первого применения, а также в случае возникновения побочных эффектов.



Просмотров: 1935
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред дрожжей Как я делала аборт Red Bull и его вред нашему здоровью Столбняк - аргументы против Чем опасна густая кровь и что надо делать