Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Что такое паническая атака? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Где осуществляется анонимная реабилитация наркозависимых

Сегодня реабилитация наркозависимых – это важный этап комплексного лечения патологической тяги к психоактивным веществам. После детоксикации организма пациент избавляется от мучительных симптомов ломки и его физическое состояние значительно улучшается, однако это не гарантирует полного воздержания от повторного применения ПАВ. Конечно, метод кодирования широко используется для предупреждения рецидива, но он дает 100% излечения от зависимости. Поэтому важно устранить не только физиологическую привязанность, но и побороть наркоманию на подсознательном уровне. Для этого и существует реабилитация.

Наркологический реабилитационный центр Neo+ предлагает свои медицинские услуги в Екатеринбурге. В своей работе мы применяем только утвержденные методы и комплексный подход. Мы обеспечиваем пациентам полную защищенность личных данных, комфортные условия терапии и индивидуальные программы лечения.

Как проходит реабилитация наркозависимых

Пострадавшим от зависимости назначают фармакотерапию, аппаратную физиотерапию и психотерапию. Это необходимо для нормализации состояния пациента. Также в медицинском центре каждый может получить такую помощь:

  1. Консультирование медиками, которые убедят в необходимости реабилитации.
  2. Психологическое восстановление, то есть мотивирование на отказ от ПАВ.
  3. Трудовая терапия, способствующая приобретению новых навыков.
  4. Ресоциализация в здоровом обществе.
  5. Круглосуточная поддержка психолога, нарколога.

Для близких, родственников и друзей пациента наши врачи проводят консультации, которые расскажут: как вести себя с пострадавшим, какую помощь они ему могут оказать.

Целью проведения терапии является достижение таких результатов:

  • освобождение от неконтролируемой тяги к наркотикам;
  • восстановление всех сфер жизни пациента: физиологической, психологической, духовной, социальной;
  • личностный рост больного, приобретение им здоровых ориентиров и ценностей.

Продолжительность лечения зависит от общего состояния пациента, продолжительности употребления запрещенных веществ и типа зависимости.

Особенности анонимного лечения в клинике

Реабилитация наркозависимых в нашей частной наркологической клинике проходит с полным соблюдением конфиденциальности, что исключает огласку личной проблемы третьим лицам. Также это избавляет от процедуры становления на учет и негативного воздействия на будущее трудоустройство. Мы сопровождаем пациентов на всех этапах лечения, работаем круглосуточно и без выходных. Для записи и консультации обращайтесь по контактам на странице.




Просмотров: 162
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Чудо средство из корок граната Вред дрожжей Стерилизация девочек через вакцинацию Почему лучше не красить волосы Чем опасны импортные фрукты и овощи?