Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Синдром компьютерной шеи: как смартфон и компьютер становятся причиной болей и старения лица Шокирующая правда об алкоголе: стоит ли такого ваш бокал вина? Горячий чай вызывает рак 15 привычек, которые убивают ваши почки
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Где применяется препарат Налтрексон

На сегодняшний день разработано и создано огромное количество медицинских препаратов, которые нацелены на борьбу с наркотической зависимостью. Одним из таких препаратов является Налтрексон. Он представляет собой белое кристаллическое вещество, которое легко растворяется в воде. Данный препарат просто превосходно блокирует опиатные рецепторы. Благодаря этому, в значительной мере снижается симптоматика, которая вызвана введением в кровь опиатов. Очень важно отметить, что данное вещество очень эффективно при приеме внутрь. Оно прекрасно абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. При этом Налтрексон, а также его матаболиты прекрасно выводятся почками, а также с фекалиями.

Большим преимуществом является то, что данный препарат начинает действовать довольно быстро. Уже по прошествии одно-двух часов пациенту становится намного легче. Это позволяет предупредить развитие физической зависимости от таких сложных наркотических веществ, как морфин, героин и других опиатов.

Также стоит обратить ваше внимание на то, что Налтрексон довольно часто применяют и при алкоголизме. Этот препарат способен предотвратить рецидивы. Человек становится полностью свободным от своей зависимости и начинает вести совсем другой образ жизни. Двенадцатинедельный курс терапии позволяет на протяжении шести месяцев даже не думать об алкоголе. В это время очень важно провести психологическое лечение. А все потому, что любая наркологическая зависимость начинается именно на психическом уровне. Только позже в процесс вовлекается и физическая составляющая.

Налтрексон довольно часто назначается специалистами, как вспомогательное лекарство после приема опиоидных анальгетиков. Конечно, как и любой лекарственный препарат, Налтрексон имеет свои противопоказания. С ними стоит ознакомиться заранее. Самыми важными из них стоит отметить острый гепатит и почечную недостаточность. Эти заболевания при приеме Налтрексон могут только ухудшить состояние больного. Действовать стоит максимально осторожно и грамотно. Назначать данный препарат необходимо только после комплексного обследования организма. А провести его, как правило, можно только в условиях стационара. Применять Налтрексон можно только после грамотной консультации нарколога. Конечно же, нельзя применять данный препарат беременным женщинам, кормящим матерям и детям, не достигшим восемнадцатилетнего возраста.
 



Просмотров: 174
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вся правда о Макдональдсе Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Осторожно, соль отравлена! Влияние алкоголя на организм подростка