Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Записки микробиолога-вирусолога о ковиде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Где узнать полную информацию о медицинских заболеваниях?

Источником инфекций является - человек. Детские инфекции берут свое начало еще с древних времен. О чем свидетельствует рукописная основа Месопотамии, Китая, древнего Египта (II-III век до н.э.). Уже тогда рассказывалось о происходящих лихорадочных состояниях у детей, которые представляли трудные задачи, случаях заболевания столбняком, рожи, серьезной болезнью полиомиелит. В XX веке было введено правило профилактической вакцины бактериальных заболеваний. Так сложилось исторически, что инфекционные заболевания, встречаются преимущественно в детском возрасте, откуда и родилось название – детские инфекции. Такие инфекции способны передаваться от больного ребенка к здоровому, восприимчивы к эпидемическому распространению. Перечень самых распространенных детских болезней включает в себя: краснуха, ветряная оспа, корь, коклюш, скарлатина, эпидемический паротит. Как правило, переболев этими заболеваниями один раз, люди приобретают невосприимчивость к возбудителю, иммунитет, как правило, сохраняется на всю жизнь.

Инфекционные заболевания проявляются по-разному. Краснуха, ветряная оспа, корь, скарлатина – проявляются как сыпь. При возникновении сыпи, как за правило предшествует недомогание, повышенная температура, и головная боль. При инфекционном паротите – типично увеличение околоушной железы в объеме, она становится плотной. При заболевании коклюша, проявляются типичные простудные симптомы, спазматический кашель. Каждое из перечисленных заболеваний имеет свои свойства и проявления. Некоторые заболевания, такие как ветряная оспа, корь без осложнения, краснуха - не опасны, и протекают относительно легко, но только в детском возрасте, в отличии от других, которые способны повлечь осложнения, и даже серьезные последствия.

При выявлении подобного рода инфекций у ребенка, следует обращаться к специалисту, который определит причины возникновения заболевания, поставит ясное заключение, и в соответствии с этим назначит грамотное лечение.

Подробно ознакомиться с детскими инфекциями, заболеваниями, можно на интернет-портале dobrobut.com, а также прочитать о выявлении болезненных симптомов, лечении, профилактических процедурах. Здоровые дети – крепкая нация! Будьте здоровы!




Просмотров: 2093
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Как я делала аборт Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Аспартам Вред сахара (более 70 факторов) Вред дрожжей Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство