Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет Как устроена и как работает слеза Признаки наличия паразитов в организме 6 самых грязных вещей, с которыми вы контактируете ежедневно

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Где в России провести эндопротезирование тазобедренного сустава?

В регионах РФ замену тазобедренного сустава сделать сложнее, нежели в Москве. В столице сделать это гораздо проще хотя бы из-за того, что существует множество учреждений, которые давно и с успехом выполняющих подобные операции. Государственные квоты на лечение в этих клиниках выделяются чаще, а суммы компенсаций здесь больше. Исходя из личных финансовых возможностей, каждый может выбрать себе клинику – предложений в разных ценовых диапазонах много. Однако нужно понимать, что эндопротезирование тазобедренного сустава относится к ряду сложных, высокотехнологичных операций, поэтому низкой цена быть не может. Стоимостной диапазон на замену тазобедренного сустава в Москве очень разный, в зависимости от клиники. Но нужно понимать, что вопрос качества такой операции должен стоять не на последнем месте. Есть в столице учреждения, которые предлагают высокое качество операций и минимизированные риски осложнений по адекватной цене. К тому же нужно обращать внимание и на наличие государственных гарантий на подобные услуги.

Но обычно спрос на операции в московских клиниках, предлагающих высококлассные операции по средней цене на рынке, высок. Чтобы попасть на бесплатный прием к специалисту, требуется направление, выданное врачебной комиссией из районной поликлиники, на основании чего выстраивается отдельная очередь. Также нужно с собой иметь паспорт и копию страховки. Иногородние предоставляют направление из ЛПУ, выданное по месту жительства. По живой очереди или по предварительной записи осуществляется платный прием, необходимо иметь только паспорт. Квалифицированные врачи с большим опытом смогут помочь в любой ситуации. В распоряжении специалистов новейшие методики по проведению малоинвазивных вмешательств. Широкий технический потенциал, интеллектуальный инструментарий, немалый перечень имплантатов разнообразных моделей на выбор и широкая размерная сетка позволяют выполнять замену тазобедренного сустава максимально качественно.

Заменить сустав по договору на платной основе имеет возможность каждый нуждающийся в такой операции гражданин в любое время года, нужно лишь получить соответствующее заключение специалиста клинки. Стоимость платной операции по замене тазобедренного сустава в Москве зависит не только от цен на услуги, но и от того, какой протез выберет пациент совместно с врачом. Так весь процесс по замене ТБС будет стоить в зависимости от цены следующих товаров и услуг:

  • Стоимость манипуляции по замене ТБС;
  • Цена на имплант;
  • Стоимость процедур периода реабилитации.

К примеру, тазобедренный эндопротез Зиммер стоит около 150 тыс. рублей, цена на него зависит от модели, а стоимость отечественного эндопротеза ниже в 2-3 раза. При этом разработки российских специалистов во всем мире ценятся не ниже зарубежных.

Замена тазобедренного сустава на платной основе, при проведении операции в Москве, обойдется минимум в 40 тыс. рублей только за проведение манипуляции специалистом. В зависимости от клиники, цены варьируются в следующих диапазонах:

Вид протезирования ТБС в зависимости от вида протеза

Приблизительная стоимость операции, руб.

Однополюсное протезирование без учета цены на протез - 40 тыс.

Однополюсное протезирование с отечественным эндопротезом - 65 тыс.

Однополюсное протезирование с импортным эндопротезом - 120 тыс.

Тотальное протезирование без учета цены на протез - 47 тыс.

Тотальное протезирование импортным имплантом - 307 тыс.

Тотальное протезирование имплантом российского производства 160 тыс.

Врачи отечественной медицины регулярно повышают свою профессиональную квалификацию на просторах мировых ортопедических институтов. Совместные семинары и конференции проводятся в рамках обмена опытом между нашими врачами и специалистами из самых крупных ортопедических центров Израиля, Европы, США.




Просмотров: 809
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Информация к размышлению для женщин Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять