Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание 3 кита философии натуропатии
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Генетика как первый барьер инфекционным болезням

У большинства людей невосприимчивость к инфекционным болезням заложена генетически. К примеру, 99% людей невосприимчивы к туберкулёзу, 99,5-99,9% невосприимчивы к полиомиелиту, к дифтерии – 80-85%, к гриппу – 85-90%.

Бездумная вакцинация ослабляет заложенный природой иммунитет, безвозвратно изменяет наш генетический код и приводит к заболеваниям, в том числе, неизвестным ранее.

«ЗНАЙТЕ СВОИ ГЕНЫ» (22)…

Пора бы эти элементарные представления иметь и нашим главным санитарам, и прочим активным вакцинаторам.

Не помешали бы знания и по ИММУНОГЕНЕТИКЕ (1–3, 5, 6, 9–12, 17–20, 21–23).

При этом следует помнить, что ИММУНИТЕТ – НЕ ТОЛЬКО БОРЬБА С МИКРОБАМИ, функции его беспредельны. Но мы с вами попытаемся разобраться в тех ФОРМАХ ЗАЩИТЫ ОТ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ, которые постулируются вакцинаторами как «исключительно благодаря прививкам» (7), что на самом деле далеко от истины.

Почему такие знания очень важны?

Да потому, что «Вакцинация породила представления о господствующем значении антител в антимикробной не только искусственной, но и ПРИРОДНОЙ НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ…» (11).

Вместе с тем, как общеизвестно, и давно (!), человечество в основном является ИММУННЫМ – НЕВОСПРИИМЧИВЫМ – РЕЗИСТЕНТНЫМ к множеству вирусов и бактерий, НЕ ОБЛАДАЯ АНТИТЕЛАМИ К НИМ (1–3, 5, 6, 9–12, 17–20, 21–23).

И если бы было иначе, то есть так, как навязывают вам вакцинаторы разных рангов (7, 16), то человечество вымерло бы давным-давно только от инфекционных болезней…

Более того, «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реактивность иммунной системы ГЕНЕТИЧЕСКИ ДЕТЕРМИНИРОВАНА, поэтому на один и тот же антиген у разных детей наблюдается ИММУННЫЙ ОТВЕТ РАЗНОЙ СИЛЫ» (9, сс. 151, 152).

Свойство – НЕ БОЛЕТЬ полиомиелитом, туберкулёзом, дифтерией и прочими инфекционными болезнями – ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕННЫЙ ДАР ПРИРОДЫ!

Напоминаю то, что известно специалистам всего мира, подчёркиваю – с п е ц и а л и с т а м(!): восприимчивых к туберкулёзу среди всего человечества рождается 1 % (8), к полиомиелиту – 0,1–0,5 % (8, 13) (по Смородинцеву и по ВОЗ), к дифтерии – 15–20 % (3, 5, 14, 15), к гриппу – тоже не более 10–15 % и т. д.

Иначе говоря, кто-то уже рождается невосприимчивым к туберкулёзу (и таких значительное большинство!), кто-то никогда не будет болеть дифтерией (и таких тоже преимущественное большинство!), третья категория граждан резистентна к полиомиелиту (болеют ЕДИНИЦЫ и совсем не обязательно паралитической формой (8, 13), большинство никогда не болеют кто-то гриппом, краснухой и т. д., и т. д.

Именно поэтому НЕТ ТАКИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ С РОЖДЕНИЯ БЫЛИ ВОСПРИИМЧИВЫ КО ВСЕМ ИНФЕКЦИОННЫМ БОЛЕЗНЯМ, представленным в КАЛЕНДАРЕ ПРИВИВОК!!!

В том числе и поэтому, а также по глубочайшему невежеству и абсолютному отсутствию знаний по генетике, иммунологии, иммуногенетике, микробиологии и другим многочисленным смежным медицинским дисциплинам, вакцины демонизируются, а человечество вдруг объявляется «вакцинозависимым» (Онищенко в научно-популярном фильме «ВАКЦИНА СТРАХА», 2005 г).

Абсолютно неграмотное, а потому преступное направление в этой области медицины «вакцинировать всех подряд из-за удобства с организационной точки зрения… начиная с роддомов» (7), привело к серьёзным заблуждениям и к антинаучному пониманию значения вакцин, которые СЛЕДУЕТ ПРИМЕНЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ.

Наряду с этим НАСЛЕДСТВЕННАЯ и ЕСТЕСТВЕННО ПРИОБРЕТЁННАЯ НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ к инфекционным болезням, как и ИММУНОЛОГИЯ с ИММУНОГЕНЕТИКОЙ продолжают оставаться чуждыми и непознанными, подобно ситуации с генетикой времён Лысенко…

ПЕРВАЯ ФОРМА ЗАЩИТЫ от инфекционных болезней находится в генах и называется ещё ПРИРОДНО-КОНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬЮ (12).

Передаётся по наследству!

Например, папа невосприимчив к дифтерии, а мама может заболеть (или наоборот). Их ребёнку передаётся наследственность либо папы, либо мамы…

Можно ли определить генетически детерминированную резистентность против инфекционных болезней (9–11)?

К сожалению, пока ещё в этом случае МАССОВАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА нереальна.

Но если в России будут заниматься разработкой и внедрением ИММУНОДИАГНОСТИЧЕСКИХ СЛУЖБ «как всегда», то ваши внуки и правнуки никогда не узнают, что такое ПРИРОДНОКОНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ и почему БОЛЬШИНСТВО НЕ БОЛЕЕТ дифтерией, туберкулёзом и пр.

Именно поэтому многие учёные, в том числе старые российские доктора, уходившие из жизни в 60–70-е годы XX столетия, пропагандировали осторожное отношение к вакцинам, тем более – К МАССОВОМУ ИХ ПРИМЕНЕНИЮ:

«Объективно выявляющаяся возможность патогенетического значения прививочной аллергизации и… развитием тяжёлых осложнений… отрицательного многостороннего влияния вакцин на различные физиологические функции детского организма… ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОГО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ МАСОВЫХ ПРИВИВОК…» (5, 6).

Одна из таких статей П. Ф. Здродовского (журн. ПЕДИАТРИЯ, 1975, № 1) уже в те далёкие для вас времена называлась: «ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ ПРОТИВ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОБЛЕМЫ ПРИВИВОЧНОЙ ПАТОЛОГИИ»(6).

Трагедия для здоровья детей в том, что ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО ЕДИНИЦЫ МАЛЫШЕЙ, а «ОБИЛИЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ» (4) ИСКУССТВЕННО культивируем МАССОВО (1, 3, 4).

По материалам книг Галины Петровны Червонской.


Просмотров: 2710
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему постоянно хочется спать? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Как знающие врачи развлекаются в аптеках Вся правда о Макдональдсе Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ