Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Гений подлога и махинаций

Любой взрослый человек знает если не из собственного опыта, то по опыту лично знакомых ему людей множество странных фактов насчет вакцинирования.

Например, о том, что прививка гриппа, которой поголовно подвергают всех детей во всех образовательных учреждениях страны начиная с детского садика, как правило, не мешает ежегодной массовой заболеваемости гриппом в первую очередь среди детей, поголовно привитых.

То же самое по энцефалиту: среди нас живет множество людей, ставших инвалидами вследствие укуса зараженного вирусом клеща, вне зависимости от того, привиты они были на момент укуса или не привиты.

Почему-то и знаменитая проивотуберкулезная вакцина БЦЖ, которую десятилетиями поголовно получают все дети нашей страны (за исключением разве что цыганят, а также детей из семей медиков, умных или посвященных), ничуть не мешает распространению туберкулеза среди детей. Насчет взрослых, учитывая огромное количество лиц, пропускаемых через нашу "исправительную систему" это еще понятно. Но почему у детей-то заболеваемость растет?

И так далее.

Мы подошли к самой главной и самой охраняемой тайне современной медицины. Все открытия, опровергающие основные постулаты вакцинирования, начиная с "базовой", изначально ошибочной теории Луи Пастера, давно сделаны. В научных "верхах" об этом давно знают, но система вакцинации населения во всем мире за сто с лишним лет пустила такие корни (а лучше сказать: щупальца) в бизнесе и государственных структурах, в практической медицине и страховании, в фармацевтике и образовательной отрасли, в сверхразвитых державах и дремучих "банановых странах", что никто наверху не знает, что теперь с нею делать.

Вот с "базы" и начнем, вернувшись для этого в позапрошлый век. Кто такой был этот Луи Пастер, основоположник иммунологии, во всех без исключения энциклопедиях "медицинский гений" и "благодетель человечества"?

Он действительно был гением, но - подлога, карьеризма, интриг, взяточничества и фальсификаций, в коих был изобличен еще при жизни. А медиком, как ни странно, не был, и даже биологией занимался на уровне любителя, а был химиком. Выдвинув бредовую идею вакцинирования, он ее блестяще доказал в прославленном опыте с овечьим стадом, вошедшем во все учебники. Идея, напомним двоечникам, была в том что, ослабленные (по Пастеру - теплом и светом) микробы, введенные здоровому человеку, вызывают легкую форму болезни и формирует иммунитет к серьезным инфекционным заболеванием. В 1881 году была проведена вакцинация. 50 овец получили чудесную вакцину против сибирской язвы, а затем им и 50 контрольным овцам ввели препарат язвы, отчего не привитые овцы вскоре умерли, а иммунизированные выжили, хотя у них и наблюдалось некоторое расстройство здоровья.

Триумф Пастера был полным. Его принимали в парламентах и академиях (включая Российскую, почетным членом которой он является), облагодетельствовали почетом и деньгами, он создал и возглавил знаменитый Пастеровский институт микробиологии, превратившийся сегодня в крупнейшую мировую фармокорпорацию... Правда, все опыты с овцами, проделываемые в России, Аргентине, Германии, Италии и множестве других стран, оканчивались провалом, "иммунизированные" овцы неизменно дохли. И еще в 1883 году сподвижники Пастера признались, что при проведении своего знаменитого опыта Пастер под большим секретом добавлял в препарат для "вакцинированных" овец двухромовокислый калий - яд, разрушающий чумные микробы. Но было поздно. Большая политика, официальная наука, капитал (Пастеровский институт, конечно же, некоторое время оставался монополистом производства вакцин, для чего пришлось раскручивать на полные обороты и машину фальсификаций) после "впрыскивания" самой мощной из "вакцин" - денег и славы, сами сели на иглу, да так основательно, что и в ХХI веке никто не знает, что с этой аферой делать.

Сколь-либо надежной вакцины против сибирской язвы, кстати, нет до сих пор. И быть не может. 

https://vk.com/public54476589?w=wall-54476589_21


Просмотров: 2914
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Wi-Fi вредит нашему здоровью 100 причин отказаться от алкоголя Опасная игрушка - неокуб 101 факт о вреде алкоголя Осторожно, соль отравлена!