Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Геноцид: более 1 миллиарда человек погибнут в 21 веке от сигарет

По предварительным расчетам Всемирной организации здравоохранения, если в мире будет такое же огромное число курящих людей, то в 21 веке погибнет более 1 миллиарда людей. Но, конечно же, ситуацию можно изменить.

По данным этой же организации, по причине курения каждый год умирает около 6 миллионов человек в мире.

Более того, как известно, курение наносит сильный ущерб по кошельку человека, более 500 миллиардов долларов год тратят в совокупности на табачные изделия курящие люди.

В то же время специалисты утверждают, что большинство этих жизней могут быть спасены, если все страны присоединятся к всемирной рамочной конвенции по борьбе с курением и табаком. Организация здравоохранения предлагает эффективную программу по борьбе с курением, которая называется MPOWER. В программу входит моральная поддержка людей, которые хотят бросить курить, повышение акцизных сборов на стоимость табакосодержащих продуктов.

Как утверждают специалисты организации, совершенно любая страна в мире может принять эту программу, независимо от политического и социального устройства государства. По официальным данным, более трети населения мира защищены этой программой хотя бы на один пункт.



Просмотров: 1893
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Чёрный список продуктов с ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасен Макдональдс Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Попкорн вреден для здоровья