Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Геноцид или Капитализм должен быть уничтожен!

Эта заметка даже не крик отчаянья. Это констатация факта. Никакой изотерики и паранормальщины. Всё просто и жестоко одновременно.

Я не могу обойти эту тему, так как работаю в институте кормов. Мы имеем под руками образцы семян для скотоводства и пищевой промышленности, делаем контрольные посевы, изучаем факторы роста, питательность и влияние вскармливаемых культур на контрольные группы животных.

На нас смотрят, фактически, все фермерские хозяйства Украины, отчисляя роялти за посев культур, выведенных нашими селекционерами и мы пока еще являемся конкурентноспособным институтом на территории своей страны.

Не так давно, с десяток лет, мы проводим испытания ГМО продукции. По этой тематике у нас собираются конференции, брифинги, обсуждения.

Больше всего меня поразило то, что один из директоров молочной фермы, во время такой вот конференции, делал акцент на получении большей прибыли с молочной продукции. Вопрос стоял просто - он применял ГМО сою для получения сверх-надоев. На любые замечания о возможных побочных действий отмахивался простой фразой: "Дайте мне хоть что то, что по продуктивности будет как эта соя и я перейду на другой корм. Хоть что угодно - эспарцет с гречкой, третикале с горохом - мне всё равно, если по соотношению гектар/литр будет то же что и с этой соей я перейду".

 Поднимается Кулык (тот что на фотографии по центру), один из наших аксакалов-мастодонтов от науки, и старческим голосом, не торопясь, говорит:

- А формула крови. Вы изучали формулу крови? Мы разрабатывали хлебные сорта для космонавтики. Вы знаете что переходе на пшеничный продукт у человека меняется формула крови? Мы несколько лет разрабатывали соотношение ржаных и пшеничных культур для этого питания пока не добились стабильного результата. Вы хоть понимаете, что ваше молоко повлияет, как минимум на кровь человека?

На что ему отвечают:

- А вы понимаете, что при других кормовых раскладах наше фермерское хозяйство просто убыточно. Мы не конкурентноспособны. Дайте хоть что то, что по питательности обеспечит нашему хозяйству такие надои.

Кулык, сцепив зубы и собрав остатки мысли (возраст всё таки) поднял руку в верх и на весь зал, так что заткнулась даже молодёжная галёрка, прогремел:

- Мы служители Науки. Наш основной принцип был "не навреди" и "здоровье человека превыше всего". Вы со своими прибылями, наверное, забыли о том, где находитесь. Мы не выпустим ГМО сорта на поля нашей страны. По крайней мере - то, что сможем.

И как не высокопарно звучали эти слова, правда остаётся правдой. Сверх-прибыль дают именно ГМО сорта. Фермеру абсолютно до лампочки - что он сеет. Если у тебя есть соя, которая сажается по технологии НО-ТИЛЛ то ты как минимум экономишь на первичной обработке земли. А если соя стойкая к супер-гербициду по типу Раундап, то тебе нужна всего одна обработка почвы. Всё слишком просто - выбирать между 2-мя сельхозоперациями и 6-ю не приходится. Посчитайте просто стоимость солярки. Плюс - количество операций по внесению всевозможной сопроводительной химии. Ах, да, вам понадобится для посадки всего один агрегат - для всех сортов и культур. Только один.

гмо

На наш рынок рвётся Монсанто со своей ГМО-кукурузой. Вы только посмотрите на эти красавцы - все как на подбор, с разницей в росте 10 см и гарантированными 3-мя качанами.

гмо

Как вы думаете, где потом окажется эта кукурузка? На чьём столе?

Приехали к нам румыны. По обмену опытом. Рассказывали что на территории Европы запрещена ГМО продукция. Любая. Хотя, по мнению представителя одного из аграрных институтов Румынии, ГМО не наносит вред человеческому организму.

Я присутствовал на всех этих мероприятиях, слышал дискуссии о ГМО-продукции и раз за разом приходил в ужас от всего услышанного.

Больше всего поразила тема контрольных групп свинарства. Свинкам вскармливали высококалорийную, супер-продуктивную сою. Сначала обратили внимание, что у контрольной группы свинюшек просто срабатывается "на нет" печень. То же самое, в пришципе, происходит и у коров, но человек превать хотел на эти факторы, так как свинючка должна максимально вырости за год, причём набрав огромную массу - чем больше тем, в принципе, лучше. А корова просто не живёт более пяти лет. Пять лет её доят почти что до крови а после - как не продуктивную единицу отправляют на убой. поэтому за короткий период времени человек пытается получить от этой скотинки всё. В прямом смысле всё - молоко на комбинаты, мясо на прилавок, хрящи на желе, кости, рога и копыта - на помол для птицы, кое что на специфические нужды. Безотходное производство, по сути.

Но тема за свиней, так как именно они имеют такой поразительный фактор, как совместимость с человеком. Да, от свинюшек человеку можно пересаживать органы - так как генетическая совместимость очень высокая. Поэтому - то, что происходит со свиньей при потреблении ГМО продукции - происходит и с человеком. Без преувеличений. Примите это как константу.

Оказывается, если свинюкам вскармливать ГМО продукцию, то в их организме происходят необратимые изменения. Так сказать - запускаются механизмы мутации, которые уже ничем не искоренить. И всё бы ничего, если бы эти изменения не относились к воспроизводству на прямую.

Пришла сотрудница Орыся и попросила сфотографировать яйца кнура (кабанчика) в разрезе. Сделал фото, но сами различия. Посмотрите сами - слева контрольная группа мальчика, который ел нормальный сбалансированный корм и справа - ГМО-потребляющий свин в первом поколении.

гмо

Сотрудница отметила, мол, сосудики закупорены, обильное образование тромбов, выработка семени затруднительная. Потом выдала текст, который заставил задуматься над всем происходящим: "Понимаешь, если мальчик ест ГМО, а девочка нет, то в уже в первом поколении дети у них либо мёртворождённые, либо не жизнеспособные. А если и мальчик и девочка едят ГМО - то у них первое поколение жизнеспособное, но уже дефективное, второе жизнеспособное, а третье - нет. Вообще никак. Ни девочка забеременеть не сможет, ни мальчик дать потомство. И эти процессы необратимы".

А я знаю что такое соя. Она сейчас везде - в консервных наполнителях, в детском питании, в печеньках, в закусках, в сардельках, колбасках, даже в мороженке.

Soy-Food

И если просто соя посадит вам печень и почки при регулярном потреблении, то ГМО-соя запустит самый ужасный механизм, из всех известных человеку - будет менять структуру крови, клеток, генетики. И это в прямом значении - Геноцид.

Посмотрите на сам термин "геноцид":

Геноци?д (от греч. γ?νος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую илирелигиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Мы имеем в случае с ГМО продукцией 4 пункта из 5-ти. И я понимаю, что эта цивилизация уже обречена. Без преувеличения и метафор - мы все обречены.

Я уже не говорю о том, что человек тысячелетиями ел одну и ту же продукцию, привыкал к ней, не меняя рацион. Поколения за поколениями привыкали и адаптировались к Природным сортам, соответствующим своему ореолу обитания. Но сейчас продукты питания меняются так же быстро, как и идеи экспериментаторов.

Да, я слышал заявления, мол, генетики выделяют основные признаки и улучшают культуру, прыгая через года, по сравнению с селекционерами. Так же знаю и утверждение, что, мол, генетические корпорации соперничают с химическими концернами по вопросу потребления гербицидов в сельском хозяйстве. Мол, генетики делают гербициды вообще ненужными к применению, так как новые сорта с могут сами давать супер-массу там, где раньше, к примеру, всё было застлано пыреем. Но я вижу то, что вижу - генетики с химиками идут рука об руку. Генетики выводят сорта, стойкие к одному гербициду, тем самым давая химикам возможность сделать ультимативный супер-яд, который истребит всё растущее, кроме этой самой генетически-стойкой сои.

Что ж, с точки зрения прибыли всё заманчиво. Но... вдуматесь в эту фразу: "если на поле рядом растёт эталонная соя и ГМО-сорта то в первом же поколении в эталонной появляются генетические отклонения". Понимаете о чём я сейчас? На планете уже не осталось "не тронутых изменением" сортов сои. Наши селекционные сорта института, к примеру, вернули с выставки в Турции. У них есть лаборатории по выявлению ГМО (ребята просто знаю что и где искать, так как сами разрабатывают эти штаммы), а у нас только две - на всю Украину. И то, кажется, одну закрыли из за недостатка финансирования. Про опыты Америки я вообще ужасаюсь говорить - у них просто присваивают новому сорту букву и номер. "Штамм А-58755" и всё. И к нему приписка: "сочетается с гербицидом V-55684".

Вот так, как говорится: "ничего персонального, просто бизнесс".

Эта цивилизация обречена. По улице уже ходят мутанты. Временами у кого то круто срывает крышу, как у пресловутых зомби в штатах, но не отчаивайтесь - это всего лишь структурные изменения в белке. Не беда, если у одного кого то в мозге что то перемкнёт. Это же единичный случай, не правда ли?

Не пройдёт и сотни лет, как население этой Планеты сократится. Просто из за невозможности размножаться. И сократится, судя по всему, в рекордные размеры по минимуму. И это просто из за питания.


Просмотров: 3617
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Почему лучше не красить волосы Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Куда и почему пропали тараканы? Какой вред от электронных сигарет? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим