Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Наша печень рассчитана на 600 лет. Мы убиваем ее за 60 Список лекарств, которые могут испортить вам зрение Список лекарств, из-за которых вы толстеете: ТОП-4 11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Гибель пчел и исчезновение тараканов и животных

В одном из районов Свердловской области участились случаи пропажи пчел. Впрочем это происходит по всему миру. Исчезновение пчел началось в США, а затем продолжилось и в Европе, Латинской Америке и Азии.

По словам директора центра электромагнитной безопасности Олега Григорьева, возрастание радиочастотного фона отмечено в мире и в России, начиная с 2000 года. Тогда появилось большое количество базовых станций сотовой связи и самих мобильников. А вскоре стали погибать пчелы. Когда над этой проблемой стали работать ученые Израиля и США, то выяснилось, электромагнитные поля радиочастотного диапазона воздействуют на пчел. Кроме того пчелы гибнут от инсектицидов нового типа, специально разработанных для для более эффективного уничтожения различных вредных насекомых и используемых сейчас повсеместно. Доказано, что эти вещества накапливаются в цветочной пыльце и нектаре. По мнению специалистов, если не прекратить использовать вредную химию и рост радиочастотного фона вланеты, то уже к 2035 году на планете не останется пчел. Опасения ученых понятны: если исчезнут пчелы, то прекратиться опыление растений. Исчезнут растения – вымрет и человечество.

Первыми исчезновение кормильцев заметили бизнесмены-тараканщики. Предприниматели, прежде наживавшие целые состояния на обработке квартир, в отчаянии заламывали руки. Специалисты городских служб дезинфекции также остались не у дел. Наконец, забеспокоились и простые горожане. Прежде всего, России.

Примечательно, что у энтомологов нет единого мнения о происходящем. Исход тараканов объясняют действием радиации, загрязнением окружающей среды, озоновыми дырами, которые разрушили их биоритмы, евроремонтами с применением неэкологичных материалов и т.п. Наиболее распространенная версия – высокочастотная мобильная связь. А также в умении бывших «квартирантов» вовремя сматывать удочки в преддверии катастроф. Энтомологи отмечают, что тараканы обладают, например, повышенной сейсмической чувствительностью и могут предвидеть землетрясение.

С начала 2000-х гг. проведена работа по устранению энергетических путей распространения насекомых, в частности тараканов, ос, мух и т.д. С 2002-2003 гг. тараканы стали исчезать (до массового использования мобильной связи).

В последние годы такая работа проведена и по отношению других насекомых, которые существенно сократились, например, бабочки, стрекозы, гусеницы, тля, комары, саранча, колорадский жук и т.п. Вспомним, как несколько лет тому назад осы не подпускали на рынках к мясной лавке, к фруктам, а мухами были облеплены не только рынки – их можно было встретить практически повсюду.

Настали последние дни для насекомых, а также для некоторых видов грызунов, пресмыкающихся, птиц и т.д. Через несколько лет коллекциям насекомых цены не будет, ибо они к тому времени исчезнут, и мы будем любоваться бабочками, стрекозами только по фотографиям и фильмам. Кардинальное изменение климата неизбежно вызовет изменение фауны и флоры, исчезновение одной биологической цепи вызовет вымирание других.

Наверняка дачники помнят гусениц, червячков, всевозможных жучков, тлю и т.п., а спросите современных садовников о них – они с удивлением отметят их отсутствие.

Помните, как в советское и кризисное время 90-х гг. портились продукты: в муке, крупах заводились червячки, мошки, моль и тому подобная нечисть, а фрукты и овощи – с червоточиной. По какой причине сейчас это не происходит? Ведь технология производства и продукты не изменились за последние годы, а очищение зерновых культур, местных фруктов видно невооруженным глазом, насекомые исчезли».

Кстати, в детских сказках есть персонажи – вымершие животные с прошлой, «допотопной» жизни, которые мы воспринимаем как вымышленные. И многие животные, которые сейчас «поют» свою «лебединую песню», будущими поколениями тоже будут восприниматься как сказочные.

Когда на сушу выбрасывались киты, гибли в большом количестве морские котики, тюлени, рыба, также высказывались самые «оригинальные» версии. А причина одна – идет переформатирование энерго-информационного сопровождения в акваториях морей и океанов, их опреснение. И для многих обитателей водных глубин теперь отключено энерго-информационное сопровождение со стороны возрожденной планетарной системы управления: они либо гибнут, например, у побережья Бразилии было извлечено 90 тонн мертвой рыбы, или покидают свои привычные места, как селедка, массовым образом мигрировавшая из тихого и атлантического океанов в поморские закрома Родины (разведка об этом писала)

По этой причине из глубин океана всплывают мертвые «чудовища», выбрасываются на берег неизвестные науке существа – вчерашние хозяева подводного мира. Их изображения есть в Интернете: всякие «ктулху», «чебурашки», фантастические существа, а также земные: «феи», «инопланетяне» и т.п. Кстати, и у нас находят неизвестные существа. Некоторых из них люди просто убивают, ибо видят впервые, но разговор об их природе – это тема отдельного разговора».

Что касается пчел, то процесс их уничтожения был запрограммирован, ныне уничтоженной интервентской планетарной системой управления в рамках программного события апокалипсиса 2012, и сегодня на человечестве лежит ответственность за остановку раскрутившегося смертельного маховика и сохранение пчел как вида.



Просмотров: 5017
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Соль, которая убивает Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Состав вакцин или что колют нашим детям Мыло из золы Информация к размышлению для женщин О вреде пробы Манту и как от неё отказаться