Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Как помочь надпочечникам без медикаментов Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Гибриды людей и животных: катастрофа наших дней

Ученые в разных странах создают причудливые гибриды людей и животных, которые могут посеять панику в обществе. Только в последние 10 лет прогресс, достигнутый в области генетических модификаций, ошеломил ученых и простых наблюдателей

Сегодня создание новых форм жизни доступно даже для студентов в домашних условиях. К сожалению, законы не успевают за играми ученых.

В свою очередь, эти новые формы жизни не противозаконны, но они могут представлять опасность для общества. Никто не может предсказать, что с ними произойдет, если им, например, будет позволено сочетаться браком. Но несмотря на это, ученые всего мира только и ждут, чтобы открыть свое новое создание миру – открыть то, что недавно еще казалось абсолютной фантазией.

В качестве примера можно привести следующее: ученые создали мышей с искусственной человеческой хромосомой. Это расценивается как прорыв, который может привести к новым формам лечения целого ряда заболеваний. Согласно Lifenews.com, ученые висконсинского университета достигли большого успеха в пересадке клеток, взятых у человеческого зародыша, в мозг мышей. Эти клетки начали расти, и со временем они сделали мышей умнее.

Эти мыши показали, что они могут выбраться из лабиринта и выучить условные сигналы гораздо быстрее, чем до трансформации. Критики сразу задали вопрос, принесет ли практика пересадки человеческих частей животным больше выгод, чем рисков.

Даже сейчас очевидно, что выращивание человеческих органов внутри животных – не научная фантастика, а чистая реальность. Японские ученые стали использовать поросят для того, чтобы выращивать человеческие органы внутри них. Этот процесс занимает 12 месяцев.

Главная цель в данном случае – увеличить количество органов, которые могут использоваться для медицинских процедур, согласно Infowars.com. Однако для японского правительства это, очевидно, не самое главное: в данный момент оно разрабатывает директивы, позволяющие начать исследования, связанные с эмбрионами.

Thetruthwins.com сразу же отметил, что если человеческий орган начинает расти внутри поросенка, это уже не 100-процентный поросенок. И человеческий орган, который растет внутри поросенка, не может считаться 100-процентным человеческим органом, если он развивается внутри другого животного. Получатели таких органов должны будут давать разрешение на внедрение таких частей гибрида человека и животного в их тела.

Последствия создания таких гибридов могут представлять проблему для общества и сейчас, и в будущем. Однако, хотя с этим не все еще ясно, уже невозможно предсказать, насколько эти гибриды будут контролируемыми.

Но что еще больше пугает – это тот факт, что большинство стран не имеет законов против таких созданий, что позволяет людям производить их совсем свободно. Вдобавок к этому - никакого наказания не предусмотрено в том случае, если это живое существо станет ходячим бедствием.

Есть мнение, что животные, используемые для выращивания в них человеческих частей, – это еще один путь к искажению природы. В 2011 году "Дейли Мэйл" сообщила о британских ученых, создавших более 150 зародышей человека и животного.

Другие примеры были упомянуты в журнале "Слэйт": козлы, дающие человеческое молоко, анальная анатомическая структура, внедренная в мышь, и доктора, создающие человеческую иммунную систему для животных. И все-таки, это лишь те проекты, о которых мы знаем. Возможно, существуют другие эксперименты, о которых пока неизвестно. Гибрид человека и животного возможен, но люди продолжают вести дебаты относительно того, перевесят ли выгоды возможные риски.

По материалам "Голоса России" и зарубежных СМИ.


Просмотров: 8144
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Почему лучше не красить волосы Опасная игрушка - неокуб Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Самые вредные продукты питания в России Вред сахара (более 70 факторов)