Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Что на самом деле делает сахар с нашим организмом Дефицита железа у женщин: чем грозит и что делать Гормон роста: Как замедлить процесс старения тела Как поддерживать молодость, просто изменив свой рацион
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Глава 5. Пример господства государственно-фармацевтической диктатуры: поступление на рынок таблеток

Факты

Для сосудов таблетки — это горечь. Этот факт был установлен в 1989 г. Впервые о нём сообщил доктор Д. Аберт (сердечно-сосудистая хирургия, служба доктора Пьетри, Амьенский CHU).
Во время конференции в Северо-западном французском колледже сосудистой хирургии он сделал доклад о таких сосудистых заболеваниях, как грудная и брюшная жаба, инфаркт, внезапно наступающее нарушение мозгового кровообращения (AVC) у женщин, которые принимают таблетки.
Доктор Д. Аберт уточнил: «Ошибочно считать, что минитаблетки или микродозированные таблетки оказывают более результативное воздействие. Если их приём по сравнению с сильно дозированными таблетками и уменьшает венозный тромбоз, то атерогенный риск одинаков».
Таблетки являются иной формой загрязнения, которое практически уже совершено лабораториями при молчаливом согласии политических кругов.
Эстро-прогестативные таблетки получили широкое распространение без должного проведения клинических испытаний в течение обязательного времени, то есть в течение 15 лет.
Вся эта ситуация вновь возникла в 1968 г. Вместе с равенством, завоёванным в 1968 г. на мощеных улицах, женщины провозгласили право самим выбирать время для беременности.
В результате этого завоевания, которое можно считать правомерным или неправомерным и подтвержденным законом Вейля от 1975 г., сформировалась зависимость, драматические последствия которой проявляются сегодня.
Политические деятели, стремящиеся компенсировать феминистские требования, и фармацевтические лаборатории, взявшие на себя обязательства провести исследования, которые должны привести к получению существенных прибылей, несут полную ответственность за небрежно проведенные испытания, результаты которых выглядят фальсифицированными.
Именно это подчеркнул профессор Израэль в предисловии к книге «Горькая пилюля» доктора Гранта. Он пишет: «Говоря о других областях медицины, можно с уверенностью сказать, что препараты, вызывающие подобные последствия, никогда не получили бы разрешения для поступления на рынок медицинских препаратов».



Просмотров: 1575
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Стерилизация девочек через вакцинацию Почему лучше не красить волосы Вред сахара (более 70 факторов) Недорогие аптечные средства для красоты Чудо средство из корок граната