Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Вакцины Фазер и Модерна - массовые убийцы (Открытая статистика) Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра”
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как делается гликолевый пилинг для лица

Гликоль – широкоприменимый в косметике нефтепродукт. Его прелесть в том, что он будто притягивает воду,  потому он полезен для лица. Поверхностный химический пилинг выполняется именно на основе глмколевой кислоты. Его главное преимущество – универсальная применяемость ко всем типам кожи. Возрастные ограничения практически отсутствуют: достигнув 15-летнего возраста без сомнений можно записываться на такую процедуру. Применение со столь юного возраста объясняется тем, что гликолевая кислота – одна из самых щадящих в косметологической отрасли. Гликоли, или же молекулы фруктовой кислоты, с лёгкостью проникают сквозь верхний шар кожи, где тут же начинают работать над оздоровлением кожи, улучшением её эластичности, омоложениям, избавлением и предотвращением мелких морщин.

Гликолевый пилинг лица может быть рекомендован в таких случаях: возрастные изменение, сухость/жирность кожи, акне, комедоны, излишняя пигментация, а так же при подготовлении к иным косметологическим процедурам.  Предложенная разновидность пилинга не рекомендуется при беременности и лактации, тяжёлых заболеваниях, чрезмерной поврежденности кожи (таких как воспаления, ранения, порезы, гематомы).

Любой профессиональный косметолог сможет с абсолютной точностью подобрать лучший вариант пилинга для вас, расскажет обо всех преимуществах гликоля, выявит особенности вашей кожи. Главной особенностью, на которую стоит обратить внимание, является то, что к проделкой гликолевого пилинга лучше прибегнуть в холодное время – осенью или зимой. Это объясняется необходимостью избежать чрезмерного влияния ультрафиолетовых лучей, активность которых возрастает в весенне-летний период. Тем не менее, после такого пилинга все равно рекомендуется наносить на кожу солнцезащитный крем во избежание повреждений кожного покрова.

Во время процедуры почти каждый пациент испытывает лёгкий дискомфорт, что считается абсолютно нормальным. У каждого это проявляется по-разному: жжением, пощипыванием, лёгким покраснением. Для предотвращения нежелательных последствий и следов мастер предварительно определяет лучший для пациента ход ведения лечения.

В медицинском центре Столица работают опытные врачи косметолги. Записаться на процедуры Вы можете оставив заявку на сайте или же позвонить по телефонам. Обращайтесь к професстоналам.




Просмотров: 1147
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как я делала аборт Опасная игрушка - неокуб Почему лучше не красить волосы Соль, которая убивает Статья о вреде курения