Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Глобальный медицинский надзиратель: пандемии - это навсегда!

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус призвал мировое сообщество укреплять медицинские системы и готовится к новым пандемиям и чрезвычайным ситуациям.

Об этом глава ВОЗ сообщил во время видео-обращения в субботу, 26 декабря.

Видеообращение Тедрос Аданом Гебрейесус записал в честь Международного дня противоэпидемической готовности, который впервые пройдет в этом году 27 декабря, в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 7 декабря. Цель мероприятий, которые пройдут в этот день, привлечь внимание общества к проблемам предотвращения эпидемий.

Он обратился к мировому сообществу, сказав, что уже трудно представить, что еще год назад никто ничего не знал о коронавирусе. Но "на протяжении лет было много сообщений, обзоров и рекомендаций, в которых говорилось, что мир не подготовлен к пандемии".

Также он отметил, что пандемия показала "тесную связь между здоровьем людей, животных и планеты". И это не последняя эпидемия в мире, поэтому нужно развивать медицинские системы и направлять усилия на предотвращение чрезвычайных ситуаций. В то же время необходимо учитывать "критически важное взаимодействие между людьми и животными, а также экзистенциальные угрозы, связанные с изменением климата".




Просмотров: 2837
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям Чем опасен Аспартам Почему постоянно хочется спать? Wi-Fi вредит нашему здоровью