Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Привычная еда, от которой вы должны отказаться немедленно Как улучшить осанку в любом возрасте Освободите шею! Избавляемся от движений «паразитов» Упражнения для тренировка сознания — бросьте себе вызов!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Globes: итоги самых влиятельных женщин Израиля 2017 года

Первое место заняла Михаль Шварц – профессор Института Вейцмана, сообщает Israel-Care.ru. Профессор произвела революцию в науке в изучении самых страшных заболевание коры головного мозга, а также нервной системы.

Профессором были развеяны все общепринятые знания о взаимосвязях центральной нервной системы, с иммунной системой. В мировой медицине было общеизвестно, что подавление аутоиммунных процессов, в ходе которых клетками иммунной системы происходит атака на ткань самого организма – общепринятый с научной точки способ, остановить пагубное действие на ткани.

В конце прошлого века, Михаель Шварц, сделала открытие, которое было расценено, как полная протеречивость общеизвестным науке фактам. Но профессор не остановила изучение и работу в своей лаборатории, хоть и не получила поддержки в кругах науки.

За долгих десять лет Профессор смогла добиться признания медицинского сообщества своей теории. В настоящие время Швац, является одной из самых авторитетных ученых в мире. В прессе профессора медицины уже назвали одной из главных спасителей будущего человечества, в борьбе со многими неизлечимыми заболеваниями нейродегенеративного происхождения, включая также одно из самых губительных заболеваний нервной системы – Альцгеймер.

Миллионы евро в виде европейских грантов, выделяемых для продвижения и проведения весьма важных для человечества научных исследований, поступают в научную лабораторию профессора Шварц.

В настоящее время единственным методом лечения заболевания Альцгеймера, проведение узучения амилойдных бляшек - видимом симптоме болезни на уровне клетки. Никаких видимых результатов, введение препаратов, что способствуют выведению бляшек, не дало. Использование различных противовоспалительных препаратов, также не увенчалось успехом.

Группа профессора Шварц сумела доказать тот факт, что нормально функционирующая иммунная система, может сохранить нормальные когнитивную деятельность головного мозга. То есть амилойды, не являются причиной, а являются лишь побочными симптомами нарушений иммунной деятельности, что способствуют поддержанию хорошего здоровья головного мозга человека.

Для доказательства данной теории, были проведены успешные опыты в научной лаборатории на мышах. Группа исследователей давала подопытным мышам препарат кейтруда, что широко применяется в борьбе с онкозаболеваниями. Ученым было отмечены положительные результаты. Большая часть амилойдов начала рассасываться, возвращая подопытным лабораторным мышам память и нормальное функционирование головного мозга. Данный факт, является весьма обнадеживающим в борьбе с болезнью Альцгеймера.

В настоящие время проводятся научные исследования в разработки препарата израильской группой ученых, который станет главным оружием в борьбе с нейродегенеративными заболеваниями человечества. Уже в начале 2019 года запланированные начальные клинические испытания.

По материлам сайта https://israel-care.ru/




Просмотров: 336
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Информация к размышлению для женщин 101 факт о вреде алкоголя Мыло из золы Осторожно, соль отравлена!