Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Метод Катарины Шрот для лечения сколиоза Секрет наших мышц, откладывающий старость Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Госдума предлагает сажать в тюрьму за сокрытие информации о ГМО в продуктах

Депутаты из ЛДПР разработали законопроект, который предусматривает уголовную ответственность, в том числе тюремный срок до двух лет, за сокрытие информации о содержании генно-модифицированных организмов в продуктах, сообщает во вторник газета Известия.

В 2007 году закон обязал производителей маркировать продукты, если доля ГМО в составе компонентов продукта превышает 0,9%, а в 2015 году за нарушение этой нормы было введено наказание до 300 тысяч рублей, передают РИА Новости.

Один из авторов законопроекта Кирилл Черкасов рассказал газете, что предлагаемые изменения необходимо ввести и применять до того, как появится научно обоснованное экспертное мнение о ГМО на территории России, чтобы исключить возможное негативное воздействие на здоровье граждан.

Соответствующий документ отправлен в правительство и Верховный суд для согласования.



Просмотров: 1331
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Столбняк - аргументы против Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Черный список препаратов с недоказанной эффективностью