Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" "Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Госдума предлагает сажать в тюрьму за сокрытие информации о ГМО в продуктах

Депутаты из ЛДПР разработали законопроект, который предусматривает уголовную ответственность, в том числе тюремный срок до двух лет, за сокрытие информации о содержании генно-модифицированных организмов в продуктах, сообщает во вторник газета Известия.

В 2007 году закон обязал производителей маркировать продукты, если доля ГМО в составе компонентов продукта превышает 0,9%, а в 2015 году за нарушение этой нормы было введено наказание до 300 тысяч рублей, передают РИА Новости.

Один из авторов законопроекта Кирилл Черкасов рассказал газете, что предлагаемые изменения необходимо ввести и применять до того, как появится научно обоснованное экспертное мнение о ГМО на территории России, чтобы исключить возможное негативное воздействие на здоровье граждан.

Соответствующий документ отправлен в правительство и Верховный суд для согласования.




Просмотров: 2111
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Онищенко после увольнения о вреде прививок Влияние алкоголя на организм подростка Статья о вреде курения Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему лучше не красить волосы