Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Госдума собралась запретить все алкогольные напитки

Госдума решила предпринять новую попытку полностью запретить в стране слабоалкогольные энергетические напитки. Соответствующий законопроект внесли в нижнюю палату депутаты от «Справедливой России».

Это уже не первая подобная попытка.

Соответствующий законопроект был внесен в нижнюю палату Федерального собрания, но был перенесен из-за несоответствия регламенту Таможенного союза пункта о полном запрете на производство в стране слабоалкогольных коктейлей.

Как объяснил один из авторов нового документа Николай Левичев, теперь в законопроекте содержится запрет не на производство, а на продажу слабоалкогольных энергетиков.

Инициативу поддержал главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, который давно является противником подобных напитков.

Издание отмечает, что слабоалкогольные энергетики, популярные среди несовершеннолетних, запрещены во многих странах мира, в том числе во Франции, Дании, Норвегии, а также в нескольких штатах США.

Слабоалкогольные энергетики запрещены к продаже в четырех регионах России — в Краснодарском крае, Ростовской области, Чеченской Республике и на Чукотке.

Попытки ФАС опротестовать это решение завершились ее поражением в Высшем арбитражном суде.




Просмотров: 3091
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред дрожжей Онищенко после увольнения о вреде прививок Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Аспартам Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает