Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век

Обнаружено на одном англоязычном сайте любопытный график детской и взрослой смертности от дифтерии за весь ХХ век в Великобритании. К статистике приложена ссылка на источник. Это передача, которую вёл профессор Ганс Рослинг на канале Би-Би-Си.

Единственно, что сделал автор публикации - добавил к профессорскому графику три событийные даты:

- 1940 год - начало массовой вакцинации детей от дифтерии;
- 1944 год - выдача школьникам государственных школ молока, проведение медицинских и стоматологических осмотров, дотации на питание для малообеспеченных;
- с 5 июля 1947 года в Великобритании проведены разнообразные реформы в медицинской и социальной сфере, улучшившие жизнь школьников.

Отчётливо видно, что за полвека до начала массовой вакцинации смертность неуклонно уменьшалась. А после социальных реформ, в т.ч. системы здравоохранения, улучшения питания школьников общая смертность от дифтерии (синий цвет) вообще сошла на нет.

То же поведение и кривой детской смертности от всех причин (малиновый цвет).

Так зачем надо было проводить всеобщую детскую вакцинацию???




Просмотров: 2795
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Вред сахара (более 70 факторов) Осторожно, соль отравлена! Соль, которая убивает Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?