Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Психиатрия: ложная или молодая наука? Научное обоснование эмоционального переедания и зависимость от еды Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат Восточный способ очищения печени: Стакан воды каждое утро ровно в 7 часов!
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Гриб-паразит чага: надежда на победу над опасным противником

Канцерофобии в той или иной мере подвержена большая часть населения планеты. Это сильный неконтролируемый страх перед неизлечимым онкологическим заболеванием. Если многие патологические фобии являются по сути беспричинными, то у канцерофобии есть вполне серьезные основания. По данным ВОЗ причиной каждой шестой смерти в мире становится рак, а это вторая по величине опасность, после сердечно-сосудистых патологий. По итогам 2018 года эта болезнь унесла жизни более 9,6 млн человек. Это достаточно веская причина, чтобы бояться рака, но опасения эти должны быть конструктивными. В отличие от канцерофобии, конструктивный страх не должен сковывать человека, а наоборот, мотивировать к активным профилактическим действиям.

Лечение и профилактика рака – реальность уже сейчас

Несмотря на огромные усилия международных медицинских организаций, онкологические заболевания по-прежнему остаются в категории трудноизлечимых патологий. Более существенный результат обеспечивает комплексная терапия, которая объединяет активные процедуры, медикаментозное лечение и прием натуральных фитопрепаратов. Именно лекарственные растения снижают токсическую нагрузку и помогают поддержать ослабленный организм. Они активно используются и для профилактики рака. Тщательный контроль за собственным здоровьем, регулярные профилактические визиты к врачу и прием проверенных безвредных фитопрепаратов позволяют сдерживать развитие онкологических процессов даже у людей с генетической предрасположенностью. Среди большого количества народных противоопухолевых средств специалисты выделяют березовый гриб.

Полезный гриб-паразит

Березовый гриб (он же трутовик или чага) можно встретить в лиственных лесах Сибири и европейской части России. Споры этого многолетнего гриба-паразита попадают в трещины коры берез, рябины, бука, ольхи и начинают активно развиваться. Взрослый трутовик может достигать полуметра в диаметре. Он имеет плотную древесную структуру с более мягким основанием. Березовый гриб наносит большой вред дереву-донору, но может принести большую пользу человеческому организму. Активные исследования и практические испытания фитопрепаратов чаги начались еще в середине 19-го века. Было замечено, что жители Дальнего Востока реже болеют раком. После изучения этого феномена выяснилось, что в их традиции отвары и настои из трутовика заменяли обычный чай.

чага

В березовом грибе-паразите содержится высокая концентрация полисахаридов, флавоноидов, фитонцидов, алкалоидов, дубильных веществ и меланина. Кроме выраженного противоопухолевого действия, трутовик помогает избавиться от проблем с пищеварением, патологий печении и желчного пузыря. Он обладает седативными свойствами и мягко успокаивает нервную систему, способствует избавлению от депрессивного синдрома и нарушений сна.

Борьба с опухолью

Действие чаги на пораженный онкологическим заболеванием организм было подробно изучено на практике:

  • В первый период приема (от 1 недели до 1 месяца) наблюдается заметное улучшение самочувствия и медицинских показателей.
  • На более длительном временном отрезке (от 1,5 до 2 лет) березовый гриб тормозит развитие и метастазирование опухоли. Его регулярное употребление заметно продлевает жизнь пациента.
  • Компоненты трутовика купируют болевой синдром и смягчают симптоматические проявления болезни.
  • Гриб обладает гепатопротекторными свойствами. Он не только не увеличивает токсическую нагрузку на печень, но и способствует регенерации пораженных клеток.

Средство для эффективной терапии

Применение чаги в комплексе с традиционными методами лечения рака дает заметный положительный результат. Березовый гриб нетоксичен и практически не имеет противопоказаний. Он противопоказан только при наличии инфекционных заболеваний ЖКТ, колитов и патологий, вызывающих задержку жидкости в организме. Для гарантии качества фитопрепаратов на основе чаги, рекомендуется покупать их только у сертифицированных реализаторов.

Купить чагу можно в интернет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/grib_chaga_kupit или фито-аптеках с одноименном логотипом .

Эта компания пользуется отличной многолетней репутацией на рынке лекарственных трав России. Все реализуемые фитопрепараты проходят тщательную проверку и получают соответствующие сертификаты качества. Препараты березового гриба от компании «Русские корни» способствуют профилактике и лечению многих онкологических патологий. С их помощью можно навсегда забыть о канцерофобии!



Просмотров: 80
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Стерилизация девочек через вакцинацию Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние алкоголя на организм подростка Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Соль, которая убивает