Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Химические вещества в мыле могут вызвать бесплодие у мужчин

Химические вещества, обнаруженные в повседневных бытовых продуктах, таких как зубная паста, мыло, солнцезащитные кремы и даже пластмассовые игрушки для детей, оказывают серьезное влияние на мужскую фертильность, согласно новому исследованию. Они могут изменять способность сперматозоидов проникать в яйцеклетку и их подвижность.

Профессор Нильс Скаккебек, из Копенгагенского университета сказал:

«В первый раз мы показали прямую связь между воздействием веществ, разрушающих эндокринную систему на функции человеческого сперматозоида. На мой взгляд, наши результаты ясно говорят, что некоторые вещества, разрушающие эндокринную систему, возможно, более опасны, чем считалось ранее. Тем не менее, еще предстоит увидеть в последующих клинических исследованиях всю серьезность этой проблемы».

Специалисты отметили: низкие концентрации химических веществ вызвали негативную реакцию в исследованиях, даже если ученые считали, что концентрации будут достаточно низкими. Около 30 из 96 веществ бытовой химии имели прямое воздействие на протеин в сперме, который контролирует подвижность сперматозоидов и способность проникать в яйцеклетку, чтобы вызвать оплодотворение. 




Просмотров: 1616
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена! Онищенко после увольнения о вреде прививок Какой вред от электронных сигарет? 101 факт о вреде алкоголя Информация к размышлению для женщин