Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Химтрейлы или Как создаются эпидемии

Химтрейлы, химиотрассы, химотрассы, химтрассы согласно официальным документам - это экзотическая система военного поражения.

В последние годы их наблюдают практически по всей территории России.

В этих распыляемых аэрозолях найдены не только ядовитые вещества, но и неизвестные вирусы и бактерии.

Есть многочисленные факты, что сезонным эпидемиям предшествуют массовые распыления химтрейлов.

Также, химтрейлы содержат наночастицы аллюминия, которые проникают в легкие, мозг и кровь и могут вызывать поражения организма разной степени тяжести, в том числе болезнь Альцгеймера; оксид бария, который на воздухе легко переходит в карбонат бария (им травят грызунов) и повреждает эритроциты крови человека; стронций и другие компоненты.




Просмотров: 5733
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Статья о вреде курения Почему постоянно хочется спать? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?