Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Как помочь надпочечникам без медикаментов Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Хотите иметь детей? Питайтесь правильно

Здоровое питание играет важную роль в улучшении способности женщины забеременеть. Так что если возникли проблемы с зачатием, лучше включить эти продукты в свой рацион. Специалисты в области фертильности считают, что диета, в том числе помидоры, сладкий картофель и рыба могут увеличить воспроизводство спермы и поддерживать качество здоровой спермы у мужчин.

Также важно иметь представление о таких факторах, как пищевые привычки, стресс, ожирение, гиподинамия, которые могут оказать влияние на наличие и качество спермы, что может в дальнейшем вызвать проблемы в семейной и сексуальной жизни. По мнению Кшитиза Мурдиа, ведущего специалиста в области фертильности, мужчины должны знать, что качество их спермы является чрезвычайно важным фактором при зачатии ребёнка. И существуют три основных элемента, которые определяют здоровье сперматозоидов: количество сперматозоидов, качество спермы и подвижность сперматозоидов.

Он подчеркнул, что возраст также играет важную роль при мужском бесплодии, он отражается на способности сперматозоидов двигаться, и доля нормальных сперматозоидов имеет тенденцию к снижению с возрастом, поэтому многое зависит от именно качества спермы. При планировании ребёнка очень важно иметь богатый питательный рацион, насыщенный антиоксидантами. Потреблять больше помидоров, сладкий картофель, дыни, морковь, семена тыквы, рыбу, орехи, чернику и гранаты – пожалуй, один из залогов здоровых сперматозоидов. Также для качества спермы полезен самый тёмный шоколад.

Вода является самым простым и доступным средством увеличения количества сперматозоидов и улучшения их качества. При увеличении потребления воды повышается выработка спермы. Сандип Сет, эксперт в области фертильности Калькутты считает, что когда речь заходит о рождаемости, вес человека играет решающую роль. Если человек имеет избыточный вес и страдает ожирением, то физкультура-это очень важно, поскольку одна диета не сработает. Тем не менее, при тренировках важно соблюдать температурный режим области мошонки, поскольку нормальный сперматогенез происходит при температуре ниже на 4 градуса температуры тела человека. Слишком частые езда на велосипеде, посещение сауны, приём горячих ванн вредны, лучше вместо этого принимать душ.

По мнению специалистов, сперматозоиды могут быть особенно уязвимы к таким факторам окружающей среды, таких как чрезмерное тепловое воздействие или токсичные химические вещества. Например, большинство из нас имеют привычку использовать ноутбуки, держа их на коленях и работать или смотреть фильмы и сериалы продолжительное время. Тепло от ноутбука напрямую поступает в область мошонки, что тоже снижает шансы здорового сперматогенеза.

Курение также негативно влияет на образование здоровых сперматозоидов, поскольку при попадании дыма в клетки ДНК создаются аномалии в сперматозоидах. Для зачатия здоровых детей важно соблюдать здоровый образ жизни, отказавшись от своих вредных привычек. 


Просмотров: 715
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Онищенко после увольнения о вреде прививок Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим