Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Скрытые опасности высоковольтных линий Врач назвала одну из главных причин варикоза Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде Отравление плесенью
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Хотите иметь детей? Питайтесь правильно

Здоровое питание играет важную роль в улучшении способности женщины забеременеть. Так что если возникли проблемы с зачатием, лучше включить эти продукты в свой рацион. Специалисты в области фертильности считают, что диета, в том числе помидоры, сладкий картофель и рыба могут увеличить воспроизводство спермы и поддерживать качество здоровой спермы у мужчин.

Также важно иметь представление о таких факторах, как пищевые привычки, стресс, ожирение, гиподинамия, которые могут оказать влияние на наличие и качество спермы, что может в дальнейшем вызвать проблемы в семейной и сексуальной жизни. По мнению Кшитиза Мурдиа, ведущего специалиста в области фертильности, мужчины должны знать, что качество их спермы является чрезвычайно важным фактором при зачатии ребёнка. И существуют три основных элемента, которые определяют здоровье сперматозоидов: количество сперматозоидов, качество спермы и подвижность сперматозоидов.

Он подчеркнул, что возраст также играет важную роль при мужском бесплодии, он отражается на способности сперматозоидов двигаться, и доля нормальных сперматозоидов имеет тенденцию к снижению с возрастом, поэтому многое зависит от именно качества спермы. При планировании ребёнка очень важно иметь богатый питательный рацион, насыщенный антиоксидантами. Потреблять больше помидоров, сладкий картофель, дыни, морковь, семена тыквы, рыбу, орехи, чернику и гранаты – пожалуй, один из залогов здоровых сперматозоидов. Также для качества спермы полезен самый тёмный шоколад.

Вода является самым простым и доступным средством увеличения количества сперматозоидов и улучшения их качества. При увеличении потребления воды повышается выработка спермы. Сандип Сет, эксперт в области фертильности Калькутты считает, что когда речь заходит о рождаемости, вес человека играет решающую роль. Если человек имеет избыточный вес и страдает ожирением, то физкультура-это очень важно, поскольку одна диета не сработает. Тем не менее, при тренировках важно соблюдать температурный режим области мошонки, поскольку нормальный сперматогенез происходит при температуре ниже на 4 градуса температуры тела человека. Слишком частые езда на велосипеде, посещение сауны, приём горячих ванн вредны, лучше вместо этого принимать душ.

По мнению специалистов, сперматозоиды могут быть особенно уязвимы к таким факторам окружающей среды, таких как чрезмерное тепловое воздействие или токсичные химические вещества. Например, большинство из нас имеют привычку использовать ноутбуки, держа их на коленях и работать или смотреть фильмы и сериалы продолжительное время. Тепло от ноутбука напрямую поступает в область мошонки, что тоже снижает шансы здорового сперматогенеза.

Курение также негативно влияет на образование здоровых сперматозоидов, поскольку при попадании дыма в клетки ДНК создаются аномалии в сперматозоидах. Для зачатия здоровых детей важно соблюдать здоровый образ жизни, отказавшись от своих вредных привычек. 



Просмотров: 2466
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Почему лучше не красить волосы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Столбняк - аргументы против