Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Что происходит в теле при обливании холодной водой
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Хроники Monsanto: в России «договорились», из ЕС выгнали, а для преследования своих противников наняли ЧВК Blackwater

Монстры из Monsanto наняли мясников Blackwater для сбора информации о противниках

 У глобального монстра по производству ГМО Монсанто на оккупированном постсоветском пространстве сегодня все в полном порядке – как и в оккупированных США, где против продукции компании просто законодательно запретили подавать иски(!). Так и на Украине, в Виннице будет построен очередной завод с отравляющими веществами. В России же режим иудо-либерального правительства Медведева и «отца нации» Путина, несмотря на протесты, все же приняли «Постановления о государственной регистрации генетически модифицированных организмов (ГМО)», что означает свободное распространение ГМО на всей территории страны.

 Характерно, что при этом Monsanto выгнали из Европы, которую они после массовых и планомерных протестов вынужденно оставили со словами «Мы поняли, что на данный момент не имеем широкой поддержки», «Мы больше не станем лоббировать выращивание (ГМО) в Европе», «Контрпродуктивно бороться с ветряными мельницами».

 «Если ты контролируешь поставки пищи, ты контролируешь народ»Член Совета по международным отношениям, еврей Генри Киссинджер.

Но это лишь тактическое отступление, - поскольку для борьбы со своими противниками руководство Monsanto посчитало нужным нанять мясников из частной военной компании Blackwater, расстрелявших в Ираке мирные демонстрации. Наняли для сбора информации о тех, кто выступает против ГМО. Пока для сбора информации.

 Фирма, «прославившаяся» на весь мир резнёй, которую её служащие устроили на центральной площади Багдада, «создала сеть из более 30 дочерних компаний, чтобы иметь возможность заключать многомиллионные контракты даже после того, как её деятельность в Ираке подверглась жёсткой критике», сообщает New York Times.

 Одной из таких дочерних компаний стала Total Intelligence, с которой заключила контракт фирма Monsanto, чтобы собирать сведения об активистах, выступающих против выращивания зерновых, содержащих ГМО и другой деятельности Monsanto. Журналист Джереми Скахил пишет в издании The Nation:

 «…организации, тесным образом связанные с частной охранной фирмой Blackwater занимаются сбором информации, обучением и предоставлением охранных услуг американским и иностранным правительствам, равно как и международным корпорациям, включая Monsanto, Chevron, Walt Disney Company, Royal Caribbean Cruise Lines и банковских гигантов Deutsche Bank и Barclays.

 Сотрудничество Blackwater с корпорациями и правительственными агентствами обусловлено контрактами, заключёнными при помощи двух компаний, хозяином и основателем которых является владелец самой Blackwater Эрик Принс: Total Intelligence Solutions и Terrorism Research Center. По документам обеих компаний Принс числится председателем совета директоров».

 Представитель Monsanto признаёт, что компания заключила контракт с Total Intelligence «…с целью расследовать деятельность групп и отдельных лиц, которые могут представлять опасность для сотрудников компании или поставить под угрозу деятельность самой компании путём мониторинга общественно доступной информации.

 В обязанности охранной фирмы входит, например, расследование инцидентов, связанных с деятельностью террористов в Азии и похищениями людей в Центральной Америке или просмотр вебсайтов и блогов активистов».

 Представитель компании скромно умолчал о том, что, согласно документам, Монсанто согласился заплатить агентам Blackwater порядка $500 тыс., лишь за то, чтобы они внедрились в организации, выступающие против Monsanto.

 Нанимая частную военную компанию и бывших агентов ЦРУ, Монсанто демонстрирует всю серьёзность, с которой собирается защищать свою смертельную продукцию (как мы говорили, ГМО априори не может быть безопасным).


Просмотров: 4158
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Чем опасна густая кровь и что надо делать Вред дрожжей Red Bull и его вред нашему здоровью Налет на языке Чем опасен Аспартам