Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

3 кита философии натуропатии Первый половой акт или закон Рита 10 принципов питания долгожителей Окинавы Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Худеем правильно

Сегодня ведется немало споров о том, какая система для похудения может быть названа наиболее эффективной и универсальной. Однозначного ответа не найдено и априори быть не может, потому как у каждого из нас уникальный организм. Плюс ко всему причин появлению лишних килограмм врачи называют немало, и очень важно знать, почему именно у вас начался процесс ожирения. Разобраться в таком щепетильном вопросе стоит обязательно и до того момента, как вы приобретете рекомендованный вашей хорошей подругой, родственницей или коллегой препарат, био-добавку.

Сбой в обмене веществ в организме человека происходит по разным причинам. Это может быть изменение гормонального фона, расстройство нервной системы, внешние факторы и многое другое. Определив точно фактор, приведший к появлению ненужного веса, вы сможете вместе с диетологом выработать наиболее эффективную систему с использованием самых лучших именно для вас средств. Физическая активность, бесспорно, должна быть в вашем распорядке дня на порядок выше, чем была до момента принятия решения о похудении. Однако перегибать палку в этом аспекте настоятельно не рекомендуется. Изнуряющие тренировки могут только причинить вред, в особенности, если вы до этого не увлекались ни каким видом спорта и вели малоподвижный образ жизни. Более того, слишком велик риск возвращения утраченных килограммов после того, как интенсивность физических нагрузок будет уменьшена. Специалисты небезосновательно рекомендуют комплексный подход, подразумевающий корректировку питания и сбалансированные занятия спортом.

О том, следует ли включать в рацион вспомогательные компоненты в виде пищевых добавок, экстрактов растений, стоит проконсультироваться с вашим врачом. Далеко не каждый предложенный на рынке препарат подходит всем. Исключение – гарциния камбоджийская, отличающаяся щадящим воздействием на системы организма, отвечающие за аппетит, образование жира, обмен веществ, сжигание калорий. Важно заметить, что экстракт этого растения способствует уменьшению образования холестерина и жирных кислот, снижает тягу к сладкому и повышает уровень серотонина (так называемый гормон удовлетворения, счастья). Большинство диетологов и врачей сходятся во мнении, что зачастую причиной ожирения становится утрата жизненных сил, тревожное состояние. Когда же угнетающие факторы устраняются, многие проблемы со здоровьем разрешаются гораздо быстрее и проще.


Просмотров: 895
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Как я делала аборт Чем опасен Аспартам Чем опасен Макдональдс Wi-Fi вредит нашему здоровью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО