Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Метаболическая память: Наш метаболизм все помнит! Эти растительные продукты содержат женский гормон молодости РАК: Кто болеет и ПОЧЕМУ 10 тревожных симптомов заболеваний, которые зря не воспринимаются всерьез

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

INFINI Lutronic: особенности инновационного оборудования

Передовое открытие в аппаратной косметологии, не имеющее аналогов в мире – метод омоложения с помощью уникального, эксклюзивного аппарата INFINI Lutronic.

Да, именно данный аппарат и методика его применения стали своего рода прорывом в косметологии, и теперь желающим омолодиться или откорректировать лицо и тело не обязательно прибегать к серьезным радикальным мерам в виде болезненной лазерной терапии или, что еще хуже, пластической операции.

INFINI – многоуровневый объемный лифтинг, что прекрасно объединил в себе две необычных технологии: фракционный радиочастотный лифтинг и микроиглотерапию.

Сразу отметим, что данная процедура не имеет серьезных противопоказаний, ими являются лишь беременность, новообразования и инфекционные заболевания.

Кроме того, она практически безболезненна, так как работа микроигл очень быстрая, а их кончики проникают на ту глубину, что значительно глубже расположенных рецепторов боли, поэтому болезненные ощущения практически отсутствуют.

Реабилитационный период длится сутки, максимум до 4-х, в зависимости от зоны, на которой проходило лечение, а также от глубины проникновения игл.

INFINI Lutronic действительно является аппаратом для осуществления таких уникальных и эффективных инновационных технологий, поскольку имеет ряд неоспоримых преимуществ.

В первую очередь это, как мы говорили выше, эффективность. Процедура является инвазивной, а травматизм кожи как у неинвазивной, поэтому эффект виден уже на следующие сутки после первого сеанса.

Во-вторых, это существенное улучшение вида кожи и ее питания. Она приобретает здоровый вид, становится эластичной, повышается тонус, исчезают неровная структура и рельефность. А что самое главное – данная процедура запускает процесс роста межклеточных каналов, по которым и происходит движение всех полезных питательных веществ, что так необходимы для кожи.

В третью очередь - полная безопасность процедуры, так как насадки на данный аппарат являются одноразовыми, иглы покрыты тонким слоем золота, что не способствует раздражению и аллергии, а их основание из силикона исключает воздействие тепловых лучей на кожу.

В-четвертых, возможность комплексного проведения процедуры, т.е. за один сеанс можно осуществить лечение сразу нескольких зон, например, вокруг глаз и носогубной складки, шея и декольте, кисти рук и т.д.

Кроме того, индивидуальная настройка аппарата, возможность всесезонного проведения процедуры, быстрый период восстановления кожи и многое другое – все это как нельзя лучше описывает INFINI.




Просмотров: 1010
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Онищенко после увольнения о вреде прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? АКДС – самая страшная из вакцин