Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему поднимается давление Как научиться контролировать «гормон стресса»: 6 рекомендаций Почему оптимисты лучше спят 10 признаков того, что болезнь Альцгеймера не за горами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

INFINI Lutronic: особенности инновационного оборудования

Передовое открытие в аппаратной косметологии, не имеющее аналогов в мире – метод омоложения с помощью уникального, эксклюзивного аппарата INFINI Lutronic.

Да, именно данный аппарат и методика его применения стали своего рода прорывом в косметологии, и теперь желающим омолодиться или откорректировать лицо и тело не обязательно прибегать к серьезным радикальным мерам в виде болезненной лазерной терапии или, что еще хуже, пластической операции.

INFINI – многоуровневый объемный лифтинг, что прекрасно объединил в себе две необычных технологии: фракционный радиочастотный лифтинг и микроиглотерапию.

Сразу отметим, что данная процедура не имеет серьезных противопоказаний, ими являются лишь беременность, новообразования и инфекционные заболевания.

Кроме того, она практически безболезненна, так как работа микроигл очень быстрая, а их кончики проникают на ту глубину, что значительно глубже расположенных рецепторов боли, поэтому болезненные ощущения практически отсутствуют.

Реабилитационный период длится сутки, максимум до 4-х, в зависимости от зоны, на которой проходило лечение, а также от глубины проникновения игл.

INFINI Lutronic действительно является аппаратом для осуществления таких уникальных и эффективных инновационных технологий, поскольку имеет ряд неоспоримых преимуществ.

В первую очередь это, как мы говорили выше, эффективность. Процедура является инвазивной, а травматизм кожи как у неинвазивной, поэтому эффект виден уже на следующие сутки после первого сеанса.

Во-вторых, это существенное улучшение вида кожи и ее питания. Она приобретает здоровый вид, становится эластичной, повышается тонус, исчезают неровная структура и рельефность. А что самое главное – данная процедура запускает процесс роста межклеточных каналов, по которым и происходит движение всех полезных питательных веществ, что так необходимы для кожи.

В третью очередь - полная безопасность процедуры, так как насадки на данный аппарат являются одноразовыми, иглы покрыты тонким слоем золота, что не способствует раздражению и аллергии, а их основание из силикона исключает воздействие тепловых лучей на кожу.

В-четвертых, возможность комплексного проведения процедуры, т.е. за один сеанс можно осуществить лечение сразу нескольких зон, например, вокруг глаз и носогубной складки, шея и декольте, кисти рук и т.д.

Кроме того, индивидуальная настройка аппарата, возможность всесезонного проведения процедуры, быстрый период восстановления кожи и многое другое – все это как нельзя лучше описывает INFINI.



Просмотров: 1369
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 101 факт о вреде алкоголя Соль, которая убивает О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?